Главная » Мир » Спорт
Просмотров 2078   КомментариевКомментарии

Для Марадоны хотят построить мавзолей

Тело Диего Марадоны, скончавшегося в ноябре в возрасте 60 лет, может быть эксгумировано и помещено в специально построенный для этого мавзолей.

Как сообщает The Sun со ссылкой на источник, футболист незадолго до смерти рассказал об этом своему адвокату, а также оставил письмо, в котором выразил такое желание.

«После долгих размышлений я хочу выразить желание, чтобы после моей смерти мое тело было забальзамировано и выставлено в музее, окруженное моими трофеями и личными вещами», – приводит отрывок из письма британский таблоид.

Информацию о намерении построить мавзолей подтвердил также юрист последней спутницы легендарного аргентинца, добавив, что наследники футболиста поддерживают эту идею.

Источник:
Тэги: Мавзолей, Диего Марадона
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Прокуратура обвинила семерых медработников в смерти Марадоны

Прокуратура аргентинского города Сан-Исидро предъявила обвинения семерым медицинским работникам после смерти звезды мирового футбола.

Медицинская комиссия не может разобраться в причинах смерти Марадоны

В Аргентине судебно-медицинская комиссия выявила странные нестыковки в деле о смерти звезды мирового футбола Диего Марадоны.

Суд запретил кремировать тело Марадоны

Тело покойного великого футболиста Диего Марадоны «необходимо сохранить» на случай, если его ДНК понадобится в деле об установлении отцовства.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com