Главная » Мир » Экономика
Просмотров 1439   КомментариевКомментарии

Один из крупнейших борделей Европы обанкротился из-за коронавируса

Один из самых больших борделей Европы – кельнский Pascha – заявил о банкротстве из-за пандемии коронавируса.

Как сообщает Deutsche Welle, причиной разорения одного из крупнейших борделей Европы стали последствия коронавирусной пандемии.

Управляющая компания после начала второго локдауна оказалась больше не в состоянии оплачивать текущие расходы – шестизначную сумму в евро ежемесячно. Весенний и нынешний локдауны в Германии и ограничения, действовавшие между ними, особенно сильно ударили по всей этой отрасли. Легально оказывать такие услуги сейчас нельзя.

Этот 11-этажный центр, обслуживавший до тысячи клиентов в сутки, был открыт в Кельне в первой половине 1970-х годов. Бордель получил широкую известность и стал своего рода городской достопримечательностью. Особенно много посетителей до пандемии здесь бывало во время крупных международных ярмарок, проходивших в городе.

Дамы работали здесь самостоятельно, то есть официально снимали номера, платили налоги и так далее. Непосредственно в штате борделя насчитывалось около шестидесяти человек – охранников, барменов, массажистов, парикмахеров, слесарей, поваров, уборщиц. Весь этот обслуживающий персонал сейчас остался без работы – сотрудники уволены в рамках начатой в конце декабря процедуры банкротства.

Источник:
Тэги: бордели, коронавирус
Код блока:
Loading...

Новости по теме

В Индии всем взрослым сделают бесплатные прививки от коронавируса

Индийское федеральное правительство предоставит вакцины против COVID-19 бесплатно всем гражданам страны старше 18 лет уже с 21 июня.

В Сербии будут производить российскую вакцину «Спутник V»

Вакцину будут производить в вирусологическому институте «Торлак» в Белграде. Торжества прошли в видеоформате при участии президентов Сербии и России.

На экономическом форуме в Петербурге более 500 человек заразились коронавирусом

На Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ) выявили более 500 человек, заражённых коронавирусом.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты