Главная » Украина » Общество
Просмотров 1407   КомментариевКомментарии

Украинская певица стала лауреатом европейской музыкальной премии

Alyona Alyona (настоящее имя Алена Савраненко) стала лауреатом премии Music Moves Europe Talent Awards (ММЕТА).

Согласно сообщению, украинская певица получила денежный приз в размере 10 тысяч евро и пакет поддержки для развития карьеры от партнеров премии.

«Также Аlyona Аlyona получила больше всего голосов в дополнительной номинации Public Choice Award и получит дополнительно 5000 евро и приглашение снять лайв-сессию в студии Deezer в Париже», – сообщает пресс-служба Министерства культуры.

Премия ММЕТА финансируется программой Creative Europe и отмечает новых артистов, которые представляют настоящее и будущее звучание Европы, отмечают в Минкульте.

Источник:
Тэги: премия, музыка
Loading...

Новости по теме

Британский профессор дописал незаконченные произведения Моцарта

Профессор музыки Тимоти Джонс дописал незаконченные произведения Вольфганга Амадея Моцарта и выпустил альбом с семью композициями.

Ани Лорак и Вера Брежнева получили в России музыкальные премии

В то время, как в Киеве отмечали вторую годовщину Революции Достоинства, украинские артистки наслаждались вниманием на вручении музыкальной премии «Золотой граммофон» в Москве.

В Нью-Йорке вручили первую музыкальную премию YouTube

Победителями стали видеоролики или исполнители, набравшие за последний год наибольшее количество просмотров. Ведущими церемонии были актер Джейсон Шварцман и музыкант Регги Шотс.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты