Главная » Мир » Политика
Просмотров 2050   КомментариевКомментарии

В дальневосточных регионах России уже начались массовые акции протеста из-за ареста Навального

Утром субботы, 23 января, в России начались акции протеста в поддержку арестованного оппозиционера Алексея Навального.

Первые митинги прошли в российских регионах Дальнего Востока — в Хабаровске, Владивостоке, Петропавловске-Камчатском, Южно-Сахалинске и т.д.

В Хабаровске, по оценкам DVhab.ru и «Новой газеты», на акцию вышли около тысячи человек. Митингующие прошлись по центральной городской площади Ленина, однако полиция не дала им провести шествие по городу, перекрыв соседние улицы.

Правоохранители начали задержания участников акции еще до ее начала: в частности, был задержан координатор хабаровского штаба Навального Алексей Ворсин. По оценке штаба Навального в Хабаровске, были задержаны по меньшей мере несколько десятков человек.

Во Владивостоке на акции протеста был замечен известный российский журналист Юрий Дудь. Фото с ним опубликовали пользователи соцсетей.

В Якутии даже температура на улице -50 не помещала людям выйти на улицы. Полиция и ОМОН времени не теряет и задерживает всех кого удается.

Напомним, всероссийскому митингу предшествовало возвращение оппозиционера Алексея Навального и выпуск его командой расследование о дворце Путина стоимостью 100 млрд руб.

Источник:
Тэги: Россия, Навальный, митинг, революция, дальний восток
Код блока:
Loading...

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com