Собака Байдена укусила охранника Белого дома

Немецкие овчарки президента США Джо Байдена и первой леди Джилл Байден Мейджор и Чемп были высланы из Белого дома.

Это произошло после того, как одна из собак укусила сотрудника службы безопасности, сообщает CNN со ссылкой на информированные источники.

Уточняется, что овчарка Мейджор укусила сотрудника службы безопасности Белого дома. О состоянии пострадавшего не сообщается, однако инцидент был настолько серьезным, что собак вынуждены были забрать. Их отправили в дом Байдена в штате Делавэр.

26 января стало известно, что овчарки Байдена переехали в официальную резиденцию президента США. Мейджор стал первой собакой в Белом доме, которая была взята из приюта.

Телеканал отмечает, что Мейджору три года, ему свойственно беспокойное поведение. Старшей собаке – Чемпу – уже около 13 лет, в связи с чем он не такой активный.

Байден восстановил традицию иметь в Белом доме домашних животных, которая исчезла во время правления Трампа. Тот был первым президентом за более чем 100 лет, у которого не было домашних любимцев.

Источник:
Тэги: собаки, Джозеф Байден
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Финские ученые составили рейтинг самых агрессивных собак

Ученые из университета Хельсинки изучили поведение около 9000 собак и выявили качества собаки, влияющие на ее склонность к агрессивному поведению.

Агрессивную овчарку Байдена отправят на перевоспитание

Мейджора – младшую из собак семьи президента США отправят на дополнительное обучение после инцидентов с укусами сотрудников Белого дома.

Убившего собаку священника РПЦ запретили в служении

Настоятель Успенского храма в Апатитах Константин Кузнецов, уволен и запрещен в служении после обвинений в убийстве собаки. Свидетелями расправы стали дети.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com