Главная » Украина » Религия
Просмотров 1228   КомментариевКомментарии

Глава УГКЦ сделал прививку от коронавируса

50-летний верховный архиепископ стал первым предстоятелем церкви в Украине, который сделал прививку против коронавируса.

Глава Украинской греко-католической церкви Блаженнейший Святослав (Шевчук) вакцинировался от коронавируса. Об этом сообщил руководитель отдела по вопросам религий секретариата Кабмина Андрей Юраш.

50-летний верховный архиепископ стал первым предстоятелем церкви в Украине, который сделал прививку против коронавируса.

Вместе с ним вакцинировались насельник Михайловского Златоверхого монастыря ПЦУ архимандрит Лаврентий (Живчик), главный раввин Киева Ионафан Маркович, представители Федерации еврейских организаций в Киеве Леонид Барац и Борис Стругацкий и сам Юраш.

Прививки в Украине делают единственно доступной вакциной AstraZeneca индийского производства (торговая марка CoviShield).

Источник:
Тэги: УГКЦ, прививка, коронавирус
Loading...

Новости по теме

Минздрав Украины решил начать массовую вакцинацию священников

Оперативный штаб Министерства здравоохранения Украины по вакциноуправляемым инфекциям приравнял священнослужителей к социальным работникам.

Далай-лама сделал прививку от коронавируса

Тибетский духовный лидер Далай-лама XIV сделал прививку от коронавируса в индийском городе Дхарамсала. Об этом он сообщил в видеообращении, опубликованном на его сайте.

Израильтянин умер от сердечного приступа после прививки против коронавируса

Пожилой израильтянин умер в понедельник от сердечного приступа после получения прививки от коронавируса компании Pfizer.

blog comments powered by Disqus