Главная » Мир » Политика
Просмотров 1494   КомментариевКомментарии

Лукашенко уже присмотрел себе преемников

Александр Лукашенко заявил, что уже присмотрел нескольких «своих» человек, которые могли бы возглавить страну после него.

Соответствующий фрагмент выступления опубликовал в пятницу, 19 марта, близкий к его пресс-службе телеграм-канал «Пул первого».

«Вот у меня два человека моих здесь, они могут участвовать в президентских выборах. При том будут крепкими кандидатами. Один генерал, второй губернатор. Молодые, новое поколение, толковые, знающие цену этой стране», – сказал Лукашенко.

Упомянутый генерал  – это помощник президента, инспектор по Гродненской области Юрий Караев. Губернатор – председатель Гродненского облисполкома Владимир Караник.

При этом он добавил, что начинает уже присматриваться «оказывается есть у нас люди достойные, знающие страну». «Они и будут конкурировать», – заявил он.

Лукашенко также заявил «мои дети после меня не будут президентами», а транзит власти, по его словам, может быть один – выборы.

Источник:
Тэги: преемник, Александр Лукашенко, Республика Беларусь
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Управляющий делами Лукашенко ушел в отставку

Александр Лукашенко принял отставку своего управляющего делами Виктора Шеймана, который работал с ним с 1994 года.

Лукашенко пригрозил закрыть посольства в нескольких странах

Александр Лукашенко собрался закрыть дипломатические представительства в странах, заморозивших контакты с Беларусью.

Лукашенко не дал своим противникам отметить День Воли

Более 100 человек задержаны в Минске и других белорусских городах во время акций ко Дню Воли. Массовых акций, которые обычно проводятся в этот день, не состоялось.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com