Главная » Мир » Политика
Просмотров 649   КомментариевКомментарии

Навальный в колонии объявил голодовку

Российский оппозиционер Алексей Навальный, который с 15 марта находится в колонии №2 в городе Покров Владимирской области, объявил голодовку.

«Кто лежит в робе, лысый, в очках на кровати с Библией в руках? Это я. С Библией, потому что это единственная книга, которую я смог получить за три недели. А на кровати (суперскандальное нарушение правил), так как объявил голодовку», – написал Навальный в Instagram.

Он отметил, что заключенные вынуждены прибегать к таким шагам, поскольку у них нет других методов борьбы. По его словам, вместо медицинской помощи устраивают «пытки лишением сна», будят по восемь раз за ночь.

«Я объявил голодовку с требованием выполнить закон и пустить ко мне приглашенного врача. Поэтому лежу голодный, но пока с двумя ногами», – добавил Навальный.

Источник:
Тэги: голодовка, Алексей Навальный
Код блока:
Loading...

Новости по теме

В России против Навального открыли новое уголовное дело

В России открыли новое уголовное дело против оппозиционного политика Алексея Навального, который отбывает тюремное наказание.

Врачи Навального просят его прекратить голодовку

Лечащие врачи оппозиционного политика Алексея Навального сообщили о том, что ему была проведена диагностика в гражданской больнице.

Навальному в колонии угрожают принудительным кормлением

Соратники Навального утверждают, что к нему так и не пускают врача, несмотря на его жалобы на боли в спине и ноге.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com