Главная » Украина » Политика
Просмотров 153   КомментариевКомментарии

Порошенко задекларировал 150 млн дивидендов Roshen

Бывший президент передал в управление слепому трасту свою долю в Roshen и получает дивиденды.

Бывший президент, нардеп от Европейской солидарности Петр Порошенко задекларировал 152,4 млн грн дивидендов от компании Sequent Schweiz AG, которая управляет его бизнес-активми в корпорации Roshen.

Также он внес в декларацию доход 610,9 тыс. грн в виде процентов от вкладов в принадлежащем ему Международном инвестиционном банке.

Напомним, в 2016 году Порошенко назначил Rothschild Trust (Sequent Schweiz AG) доверенным лицом в слепом трасте по управлению его долей в кондитерской корпорации Roshen.

Ранее сообщалось, что за 2020 года Порошенко задекларировал 222 млн грн доходов, из которых 214 млн – дивиденды, 7 млн – проценты по депозитам в МИБ, 0,5 млн грн – зарплата в Верховной Раде.

Источник:
Тэги: Порошенко, дивиденды, декларация
Loading...

Новости по теме

Порошенко арендует яхту на Галапагосских островах за $350 тыс. в месяц

По информации автора фотографий, якобы на борту яхты вместе с Петром Порошенко находится еще девять человек кроме членов экипажа.

Зеленский задекларировал 4,5 миллиона гривен

Президент Владимир Зеленский в конце прошлого года задекларировал более 4,5 млн гривен роялти от компаний Квартал 95 и Киностолица. Об этом свидетельствуют данные в электронной декларации. Согласно им, 30 декабря Квартал 95 перечислила Зеленскому роялти на сумму 4354832 грн, а Киностолица [...]

У Порошенко нашли незадекларированную виллу в Испании

Двухэтажное здание имеет площадь 1254 квадратных метров. Рядом с домом – бассейн. Площадь земельного участка – 0,26 гектара.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты