Главная » Мир » Общество
Просмотров 9   КомментариевКомментарии

Агрессивную овчарку Байдена отправят на перевоспитание

Мейджора – младшую из собак семьи президента США отправят на дополнительное обучение после инцидентов с укусами сотрудников Белого дома.

Мейджора – младшую из собак семьи президента США Джо Байдена, который вместе с еще одной овчаркой Чампом, живет в Белом доме, отправят на дополнительное обучение после инцидентов с укусами сотрудников Белого дома. Об этом в понедельник, 12 апреля сообщил пресс-секретарь первой леди Джил Байден, передает NBC.

Решение о дополнительной дрессировке было принято после двух инцидентов с укусами, произошедшими в последние недели. Один из пострадавших от укусов Мейджора – сотрудник спецслужб.

«Частное обучение за пределами площадки будет проходить в Вашингтоне, округ Колумбия, и, как ожидается, продлится несколько недель», - сообщили в Белом доме.

Трехлетний Мейджор – младшая из двух немецких овчарок Байденов. Он был взят из приюта для животных.

Известно, что в начале марта он укусил за руку агента секретной службы, но, по словам официальных лиц, травма была «незначительной». После этого овчарка прошла обучение в Делавэре, но через несколько недель снова укусила одного из сотрудников Белого дома на Южной лужайке.

Сам Байден согласен, что у овчарки возникли проблемы с адаптацией к новому окружению. В то же время, глава Белого дома настаивает, что Мейджор – «хороший мальчик».

Источник:
Тэги: собаки, Джо Байден
Loading...

Новости по теме

Убившего собаку священника РПЦ запретил в служении

Настоятель Успенского храма в Апатитах Константин Кузнецов, уволен и запрещен в служении после обвинений в убийстве собаки. Свидетелями расправы стали 20-25 детей дошкольного возраста.

Байден опять споткнулся на трапе президентского самолета

Президент США Джо Байден снова споткнулся, поднимаясь по трапу на борт самолета Air Force One. Видеозапись обнародовало издание The Hill.

Байден не собирается встречаться с Ким Чен Ыном

Подход Джо Байдена к дипломатии с Северной Кореей будет не таким, как при прежней администрации, а «совершенно другим».

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты