Главная » Мир » Общество
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

Врачи заявляют о критическом состоянии здоровья Навального

Алексей Навальный в колонии держит голодовку с 31 марта, требуя допустить к нему приглашенного врача. ФСИН утверждает, что Навальному оказывают необходимую помощь.

Личный врач Навального Анастасия Васильева в Twitter опубликовала результаты его анализов.

«Калий в сыворотке крови – 7,1 ммоль/л. Эти цифры критические. Это означает и почечную недостаточность, и то, что в любую минуту могут произойти тяжелые нарушения ритма сердца: фибрилляция желудочков вплоть до остановки сердца», – пишет она.

Еще один врач Ярослав Ашихмин также заявил о вероятности остановки сердца у его пациента.

«Калий катастрофически высокий. В ряде случаев такой уровень калия требует экстренного гемодиализа. Ионы калия играют ключевую роль в проведении электрического импульса по проводящей системе сердца. Такой уровень калия может привести к тому, что произойдет очень серьезная остановка проведения электрического импульса; она называется блокада. Может произойти блокада, которая приведет к тому, что сердце остановится, а может произойти тяжелая аритмия. Пациент с таким уровнем калия должен наблюдаться в реанимации… Такой высокий уровень калия ставит под угрозу жизнь нашего пациента», – сказал он.

Источник:
Тэги: врачи, Алексей Навальный
Loading...

Новости по теме

Навальному в колонии угрожают принудительным кормлением

Соратники Навального утверждают, что к нему так и не пускают врача, несмотря на его жалобы на боли в спине и ноге.

Состояние здоровья Навального ухудшается

У отбывающего наказание в покровской колонии оппозиционного политика Алексея Навального пропадает чувствительность не только ног, но и рук.

Немецкие врачи сообщили о состоянии Навального

Немецкие врачи сообщили о состоянии российского оппозиционного политика Алексея Навального, который с прошлых выходных находится в берлинской клинике Charite.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты