Сепаратисты с БПЛА сбросили гранаты на позиции ВСУ

Один украинский военный получил ранение из-за взрыва осколочных гранат ВОГ-17, которые противник сбрасывал с беспилотника.

За минувшие сутки сепаратисты на Донбассе 12 раз открывали огонь по украинским позициям, ранение получил украинский военнослужащий. Об этом в воскресенье, 2 мая, сообщает пресс-центр штаба ООС.

Отмечается, что противник использовал минометы 82-го калибра, крупнокалиберные пулеметы, гранатометы различных систем и стрелковое оружие.

Кроме того, вблизи Майорска был замечен вражеский БПЛА с пересечением линии разграничения, а в районе Водяное, применив беспилотный летательный аппарат, сепаратисты сбросили осколочные гранаты ВОГ-17 на позиции украинских военных.

В штабе отметили, что на обстрелы противника украинские военные открывали огонь.

С начала текущих суток противник режим тишины не нарушал.

Источник:
Тэги: сепаратизм, Донбасс, бпла
Loading...

Новости по теме

СБУ блокировала деятельность сети сепаратистских интернет-агитаторов

Злоумышленники по указанию кураторов размещали в соцсетях призывы к нарушению территориальной целостности Украины и пропагандировали «ЛДНР».

Мэра Торецка «закрыли» в СИЗО за сепаратизм. Взялись за его команду

17 августа топ-новостью стало вручение мэру города Торецка (ранее – Дзержинск) Владимиру Слепцову уведомления о подозрении в совершении уголовных преступлений, связанных с сепаратизмом.

Простить Донбасс?

Что делать с народом Донбасса, который говорит по-русски, смотрит Киселева-Соловьева и, по сути, оказался населением-коллаборантом? Что с этим народом делать, когда над Донбассом взовьется украинский флаг?

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты