Бывший соратник Януковича создает новую партию

Экс-депутат от «Партии Регионов» и «Оппозиционного блока», бывший вице-премьер Украины Борис Колесников создает партию под названием «Украина – наш дом».

«Я действительно занимаюсь созданием нового политического проекта. Он будет называться «Украина – наш дом». Его основная идея – собрать лучших людей из всех сфер. Идея создать такую партию у меня возникла давно, потому что в последнее время в украинской политике остро ощущается дефицит профессиональных селфмейд-людей», – рассказал Колесников.

По его словам, презентация партии состоится в течение следующих 30 дней (то есть в конце мая – начале июня), и она не будет партией одного региона.

«У нас есть специалисты и из Львова, и из Ужгорода, и из Луцка, и из Винницы, и из Одессы, и из Харькова, и из Днепра. Из «Оппозиционного блока» в партии пока нет никого, а из «Партии регионов» – несколько человек. Конкретные фамилии вы сможете узнать на съезде», – отметил Колесников.

Он также добавил, что основная цель его партии – «меньше номенклатурщины – больше свободы».

Борис Колесников – экс-вице-премьер Украины, экс-министр инфраструктуры, народный депутат V, VI и VII созывов от «Партии регионов», бизнесмен.

Источник:
Тэги: партия, Борис Колесников
Loading...

Новости по теме

В Грузии полиция задержала главу партии Саакашвили

Утром 23 февраля полиция ворвалась в офис лидера оппозиции, главы основанной Михаилом Саакашвили партии «Единое национальное движение» Никанора Мелии.

В США бывшие республиканцы хотят учредить партию «против Трампа»

Участники переговоров задумали отколоться от Республиканской партии из-за ее нежелания выступать против Трампа.

Трамп планирует создать Патриотическую партию

Трамп обсуждал подобную идею со своими близкими сторонниками из-за конфликтов с республиканцами, пишут СМИ.

blog comments powered by Disqus