В Хмельницкой области масштабное ДТП с пожаром: четверо погибших

На трассе Житомир-Черновцы грузовик выехал на встречную полосу, где столкнулся с микроавтобусом и легковушкой.

Возле села Веселовка в Хмельницкой области произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором по четыре человека погибли. Об этом в субботу, 15 мая, сообщила пресс-служба полиции Хмельницкой области.

По предварительным данным, водитель грузового автомобиля DAF с прицепом выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с микроавтобусом Mercedes Sprinter и легковым автомобилем Opel Combo. Прицеп грузового автомобиля перевернулся, прижав оба авто.

В результате столкновения все транспортные средства загорелись. Спасателям удалось локализовать пожар, после чего начался осмотр места происшествия.

Полиция пытается установить личности водителей и пассажиров автомобилей Mercedes Sprinter и Opel Combo, которые погибли в результате ДТП. По предварительным данным погибших четверо.

По данному факту открыто уголовное производство. Водитель грузового автомобиля задержан. Расследование продолжается.

Источник:
Тэги: дтп, авария, пожар
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Завкафедрой университета, убив несколько человек в ДТП, остался на свободе

О самом трагическом происшествии на дороге не упоминает ни одно средство массовой информации, его подробности скрываются.

Офицера СБУ судят за ДТП с четырьмя потерпевшими

Одного из руководителей отдела СБ будут судить на юге Украины.

На Житомирщине взорвался и загорелся автомобиль

Сегодня, около 7 утра, в Лугинском районе Житомирской области на 173 км автодороги Киев – Ковель – Ягодин столкнулись два автомобиля, один из них взорвался, в результате чего четыре человека оказались в реанимации.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com