Главная » Мир » Спорт
Просмотров 485   КомментариевКомментарии

Этап Кубка мира по биатлону решили не проводить в Беларуси

Решение исполкома Международного союза биатлонистов об отмене этапа Кубка мира мотивировано текущей ситуацией в республике.

Исполком Международного союза биатлонистов согласовал окончательный вариант календаря Кубка мира на сезон-2021/2022. Главным изменением стало исключение из календаря этапа Кубка мира, который должен был состояться в белорусских Раубичах с 3 по 6 марта 2022 года.

Соревнования перенесены в финский Контиолахти. В программе этапа пройдут женская и мужская эстафеты, а также спринтерские гонки и пасьюты.

Финский этап должен был открывать сезон, но после изменений два стартовых этапа Кубка мира примет шведский Эстерсунд. Там биатлонисты будут соревноваться с 26 ноября по 5 декабря.

До Олимпиады в Пекине также состоятся старты в Австрии, Франции, Германии и Италии, а после Игр – в Финляндии, Эстонии и Норвегии.

Источник:
Тэги: биатлон, Республика Беларусь
Код блока:
Loading...

Новости по теме

США полностью запретили авиасообщение с Беларусью

Министерство транспорта США во вторник, 6 июля, подготовило указ, запрещающий продажу авиабилетов на рейсы в Беларусь и в обратном направлении.

Белорусскую делегацию не пустили на Парламентскую ассамблею ОБСЕ в Вену

Делегаты от Беларуси собирались поднять на сессии вопрос «о привлечении спецслужб ряда стран, в частности Польши, к операции по захвату власти в стране».

Режим Лукашенко преследует медиков, участвовавших в протестах

Организация Amnesty International заявила о репрессиях белорусских властей в отношении медиков, участвовавших в протестах или критиковавших власть.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com