Главная » Мир » Общество
Просмотров 404   КомментариевКомментарии

Израиль с 1 июня отменяет все карантинные ограничения

Министерство здравоохранения Израиля сообщило, что с 1 июня будут отменены все ограничения, введенные для борьбы с эпидемией коронавируса.

В министерстве отмечают, что причиной этого решения стал низкий уровень заболеваемости, который сохраняется длительное время, несмотря на ослабление в режиме карантина и работу образовательных учреждений.

Пресс-служба министерства здравоохранения страны отмечает, что после отмены ограничений исчезает необходимость в «зеленых паспортах».

Вместе с тем отмечается, что решение об обязательном ношении защитных масок в закрытых помещениях остается в силе, и оно будет действовать до тех пор, пока об отмене масок не будет объявлено отдельно.

Кроме того, продолжат действовать ограничения на въезд и выезд из Израиля. Специалисты не исключают, что этот вид ограничений может быть даже жестче.

Источник:
Тэги: Израиль, карантин, коронавирус
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Карантин в Украине будет продлен до августа

Премьер-министр Денис Шмыгаль считает, что адаптивный карантин в Украине, введенный до 30 июня, дает свои результаты.

Израиль запретил украинцам въезд из-за коронавируса

Израиль запретил въезд в страну гражданам ряда стран в связи с распространением коронавирусной инфекции, а также отменил выданные ранее разрешения на въезд.

Израиль первым в мире ввел повторный карантин из-за коронавируса

Ограничения вводят на три недели с возможностью продления. Они будут действовать и во время осенних еврейских праздников.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com