Азербайджан обвинил Армению в обстреле

Под огонь попали позиции близ населенного пункта Ашагы-Бузгов Бабекского района, утверждают в Баку.

Минобороны Азербайджана сообщило об обстреле с территории Армении позиций азербайджанских ВС в Нахичевани. Ранен один военнослужащий, сообщается на сайте ведомства в пятницу, 28 мая.

«В ночь с 27 на 28 мая позиции азербайджанской армии, расположенные близ населенного пункта Ашагы-Бузгов Бабекского района Нахичеванской автономной республики были обстреляны с нескольких направлений Вооруженными силами Армении. В результате ранение в плечо получил военнослужащий Эльхан Мурадов», – говорится в сообщении.

Отмечается, что раненый госпитализирован, опасности для его жизни нет.

В свою очередь Армения отрицает свою причастность к этому обстрелу, сообщает ТАСС со ссылкой на заявление Минобороны республики.

«Категорически опровергаем такое заявление, оно полностью не соответствует действительности», – отметили в Минобороны Армении.

Источник:
Тэги: Армения, Азербайджан, обстрел
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Армения обвинила Азербайджан во вторжении на свою территорию

Исполняющий обязанности премьер-министра Никол Пашинян назвал случившееся в Сюникской области посягательством на территорию Армении.

Азербайджан дал Армении отсрочку на вывод войск

Баку «из гуманистических соображений» согласился предоставить Еревану десятидневную отсрочку.

Баку и Ереван обменялись обвинениями

В Азербайджане заявили об обстреле баллистическими ракетами с территории Армении. В Ереване ответили, что это – фейк и провокация.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты