Главная » Мир » Политика
Просмотров 1675   КомментариевКомментарии

Лидер КНДР впервые за месяц появился на публике

Ким Чен Ына в последний раз видели 7 мая на концерте в Пхеньяне. Накануне он провел заседание партии.

Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын в пятницу, 4 июня, принял участие в первом заседании Политбюро ЦК Трудовой партии КНДР восьмого созыва, что стало его первым появлением на публике после 7 мая. Об этом сообщило Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК).

По его данным, в заседании приняли участие члены Президиума Политбюро ЦК ТПК, члены и кандидаты в члены Политбюро ЦК партии.
Присутствующие обсудили пленум ЦК партии, который решили провести до 10 июня. Темой пленума станет, в частности, штатная перестройка отделов ЦК партии.

В ходе заседания Ким Чен Ын положительно оценил развитие государственных проектов, которые «сталкиваются со многими вызовами и ограничениями», пишет ЦТАК.

Также глава республики призвал участников встречи предпринять меры, чтобы увеличить руководящую роль партии и стимулировать «настойчивую борьбу» за стабилизацию и улучшение экономики.

Источник:
Тэги: КНДР, Ким Чен Ын
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Народ в КНДР горюет, оттого что Ким Чен Ын похудел

Северокорейское телевидение признало, что Ким Чен Ын похудел, выпустив сюжет о том, что состояние его здоровья вызывает беспокойство в Пхеньяне.

Ким Чен Ын предупредил корейцев, что еды будет мало

В надвигающихся проблемах он обвинил неурожай и коронавирус, предупредив граждан, что надо готовиться к тяжелому периоду.

Ким Чен Ын назвал «раковой опухолью» южнокорейскую поп-музыку

Лидер Северной Кореи намерен усилить культурную войну, иначе КНДР «рухнет, как сырая стена».

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com