Главная » Мир » Общество
Просмотров 1080   КомментариевКомментарии

Ким Чен Ын подозрительно похудел

Лидер Северной Кореи долгое время не появлялся на публике, а когда, наконец, поучаствовал в публичном мероприятии, то оказалось, что он сильно похудел.

После публикации новых фотографиях  с заседания политбюро Трудовой партии Кореи многие наблюдатели отметили, что Ким Чен Ын выглядит стройнее, чем раньше.

Информационный сайт NK News, специализирующийся на новостях из КНДР, проанализировал последние снимки Кима, на основании чего был сделан вывод о том, что он, вероятно, «значительно потерял в весе».

Национальная разведка Южной Кореи сообщала в прошлом году, что, по ее мнению, Ким весил 140 кг и прибавлял в среднем 6−7 кг в год с момента прихода к власти в конце 2011 года.

Эксперты связывают лишний вес Ким Чен Ына с нездоровым образом жизни: курением, пристрастием к алкоголю и жирной пище. Возможно, северокорейский лидер сознательно решил похудеть.

Политолог из Технологического университета Массачусетса Випин Наранг отмечает, что Ким Чен Ын мог сознательно принять решение похудеть, чтобы «улучшить имидж». Северной Корее приходится бороться с нехваткой продовольствия и экономическим кризисом, вызванным резким падением торговли с Китаем на фоне пандемии коронавируса, серии стихийных бедствий и международных санкций.

Однако, по словам Наранга, в случае, если изменения внешности лидера КНДР являются результатом проблем со здоровьем, то «за кулисами уже может идти борьба за преемственность, и эта нестабильность может быть проблемой для внешнего мира».

Источник:
Тэги: КНДР, Ким Чен Ын, похудение
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Лидер КНДР впервые за месяц появился на публике

Ким Чен Ына в последний раз видели 7 мая на концерте в Пхеньяне. Накануне он провел заседание партии.

Сестру Ким Чен Ына сделают его официальным заместителем в партии

В Трудовой партии Северной Кореи учреждена должность заместителя Ким Чен Ына, которую может занять его сестра Ким Е Чен.

Ким Чен Ын рекордно долгое время не появляется на публике

Это самое длительное отсутствие лидера Северной Кореи в текущем году. В последний раз его видели на концерте 7 мая.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com