В Ялте катастрофическое наводнение

В связи с обильными осадками реки вышли из берегов. Так называемые «власти» аннексированного полуострова говорят о «катастрофическом» ущербе.

Так называемый «глава администрации» аннексированного Крыма Сергей Аксенов назвал ущерб от наводнения в Ялте катастрофическим. Об этом сообщает РИА Новости в субботу, 19 июня.

«Ущерб катастрофический во многом, особенно там, где прорвало русло рек. Некоторые люди полностью потеряли свое имущество, там восстановлению практически ничего не подлежит», – сказал Аксенов.

Также в Ялте запрещено купаться, а 46 пляжей города нуждаются в очистке. До полуночи в городе отложили возобновление подачи питьевой воды, так как она стала мутной – она отключена со вчерашнего дня.

Отметим, что режим чрезвычайной ситуации в городе объявили накануне. Ялту закрывали на въезд, местным жителям запрещали выходить на улицу.

Источник:
Тэги: крым, Ялта, наводнение
Код блока:
Loading...

Новости по теме

В Ялте при наводнении пострадали 40 человек

В городе ведутся работы по расчистке инфраструктуры пляжей, восстановлению электро- и водоснабжения, а также подачи газа.

В Крыму пробурят водовод для Ялты

Воду будут выкачивать из Счастливенского водохранилища, где пока еще имеются умеренные запасы.

Крым ушел под воду

17 июля в Крыму наблюдаются перебои с электроснабжением из-за непогоды. Кроме того, в результате сильных ливней произошло подтопление улиц в Севастополе и Феодосии.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com