Британия и Украина будут вместе строить военные корабли

Великобритания и Украина договорились о совместном строительстве военных кораблей и баз для украинских Военно-морских сил.

«21 июня в Одессе на борту ракетного эсминца Королевского военно-морского флота «Дефендер» министр по вопросам оборонных закупок Великобритании Джереми Квин и заместитель министра обороны Украины Александр Миронюк подписали меморандум о проекте морского партнерства между консорциумом промышленности Соединенного Королевства и ВМС Украины», – говорится в сообщении Минобороны Украины.

Меморандум предусматривает совместное проектирование и строительство военных кораблей на Украине и в Великобритании, реконструкцию украинских судостроительных предприятий и строительство двух баз Военно-морских сил Украины.

Источник:
Тэги: Великобритания, военные корабли
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Министр здравоохранения Британии заболел COVID-19 несмотря на две прививки

Саджид Джавид получил положительный результат теста на коронавирус, несмотря на то, что получил две прививки вакциной AstraZeneca.

Британский министр здравоохранения подал в отставку из-за поцелуя

Мэтт Хэнкок в субботу, 26 июня, подал в отставку из-за скандала, что возник после обнародования в СМИ видео его поцелуя во время карантина.

США поддержали Британию и Украину после инцидента в Черном море

США выразили поддержку Великобритании и Украине после инцидента с эсминцем HMS Defender в Черном море вблизи берегов Крыма.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com