Главная » Мир » Общество
Просмотров 450   КомментариевКомментарии

Трамп в Берлине открыл магазин с психоделиками — там продают аналог ЛСД

Идея продавать 1CP-LSD пришла к Карлу Трампу после того, как он сам легально покупал его для лечения депрессии.

Карл Трамп, который утверждает, что является родственником бывшего президента США, открыл в Берлине легальный магазин по продаже психоделиков. Он торгует веществом 1CP-LSD — аналогом ЛСД, пока еще не запрещенным в Германии.

Идея продавать 1CP-LSD пришла к Трампу после того, как он сам легально покупал его для лечения депрессии. «Я потерял много денег из-за скачка курса криптовалют. Девушка бросила меня. Я всерьез думал, что моя жизнь разрушена», — говорит Карл.

Он пробовал антидепрессанты и терапию. Но по-настоящему справиться с депрессией ему помог психоделический ретрит в Нидерландах. «ЛСД позволил мне увидеть перспективу, и я подумал, что хочу поделиться этим опытом», — объясняет Трамп.

Немец обратился к юристу и получил документ, подтверждающий легальность продажи 1CP-LSD. После этого — открыл интернет-магазин, запустил телеграм-канал и начал копить на аренду помещения.

В марте Трамп смог открыть в Берлине небольшой магазин, ежедневно в нем собираются очереди. По словам Карла, психоделики — нишевый рынок в городе техно-вечеринок, где предпочитают психостимуляторы. Но во время карантина и периода самоизоляции спрос на ЛСД заметно вырос.

Правда, совсем скоро у бизнеса Трампа могут начаться проблемы — в конце недели Германия планирует внести 1CP-LSD в список запрещенных препаратов. Карл надеется, что его поставщик из Нидерландов создаст новый аналог психоделика.

В противном случае он планирует перенести интернет-магазин в любую страну, где препарат будет еще законным.

1CP-LSD — недавно изобретенный и еще малоизученный дизайнерский наркотик. Считается, что он преобразуется в ЛСД непосредственно в человеческом организме. Большинство правительств не успели запретить новый препарат.

Источник:
Тэги: аналог ЛСД, магазин с психоделиками, Карл Трамп
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Зеленский почтил память погибших во Второй мировой

В Украине сегодня отмечают День скорби и чествования памяти жертв войны, учрежденный в 2020 году.

Мировые цены на нефть превысили 75 долларов

В последний раз цена нефти марки Brent превышала уровень в $75 за баррель в апреле 2019 года.

Як братів Дубінських шукає ФБР, а вони освоюють кошти на “Великому будівництві”

Не так давно президент США Джо Байден дорікнув Україні щодо її перспектив на членство в НАТО.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com