Главная » Мир » Политика
Просмотров 222   КомментариевКомментарии

Кремль дал комментарий по инциденту с эсминцем

Это была сознательная и подготовленная провокация британским кораблем, заявил Песков.

В Кремле считают инцидент с британским эсминцем в Черном море провокацию. Об этом заявил в четверг, 24 июня, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, пишет ТАСС.

«Мы считаем, что британский эсминец совершил провокацию. Более того, мы сожалеем в связи с тем, что это была сознательная и подготовленная провокация», – сказал он.

Песков заявил, что Москва считает действия эсминца недопустимыми и несоответствующими международному праву. «Мы, безусловно, обеспокоены в связи с подобными действия британского корабля. Мы считаем подобные действия недопустимыми и несоответствующими международному праву», – сказал он.

Представитель Кремля предупредил, что российские пограничники будут занимать жесткую позицию, если кто-то попытается в будущем устраивать подобные «провокации».

Источник:
Тэги: Кремль, черное море, эсминец
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Британия ответила на слова Путина об эсминце

Российский президент назвал проход британского корабля у берегов аннексированного Крыма провокацией. У Джонсона ответили.

Американский эсминец покинул Черное море

Корабль участвовал в учениях Sea Shield 21 под руководством ВМС Румынии и проводил операцию по обеспечению безопасности на море.

Эсминец США зашел в Черное море

Это уже седьмой заход американского военного корабля в Черное море с начала текущего года.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com