Бойня в университете Перми: стрелок признал вину

Бойня в университете Перми: стрелок признал вину
Устроившему стрельбу в Пермском государственном университете Тимуру Бекмансурову были официально предъявлены обвинения и избрана мера пресечения.

Об этом сообщает Mash в Telegram.

Тимуру Бекмансурову были предъявлены обвинения в убийстве шести человек и ранении еще более сорока, при стрельбе в Пермском государственном университете.

Для оглашения обвинений и меры пресечения судья районного суда и сотрудники следственного комитета прибыли в Пермскую краевую больницу, где сейчас находится стрелок, в связи с тяжелым ранением во время задержания.

По итогам заседания было решено арестовать парня на два месяца, тот в свою очередь заявил, что полностью признает свою вину.

Суд определил Бекмансурова в СИЗО, где он будет находиться под арестом до 13 декабря.

На ролике видно, что обвиняемый присутствовал на заседании в кресле-каталке в сопровождении охраны. Также видно, что парень самостоятельно отвечает на вопросы судьи.

Как ранее сообщали Власти, при стрельбе в Пермском государственном университете в понедельник, 20 сентября, погибли люди, стрелок задержан.

6 октября стало известно, что Пермский стрелок перенес множество операций, в том числе и ампутацию ноги, и уже идет на поправку.

Источник: Власти.нет

  • 318
  • 14.10.2021 14:59

Коментарі до цієї новини:

Останні новини

Головне

Погода