Главная » Украина » Общество
Просмотров 70   КомментариевКомментарии

Сотрудников «Укрэксимбанка», напавших на журналистов, восстановили в должностях

Участники нападения на журналистов программы “Схемы” восстановили в должностях в государственном “Укрэксимбанке”.

Двух нападавших на журналистов "Схем" вернули на рабочие места

Об этом сообщил в Telegram народный депутат Гео Лерос. Речь идет о директоре департамента банковской безопасности Игоре Тельбизове и начальнике управления внутренней безопасности Олеге Осипове.

“В должности в “Укрэксимбанке” восстановили Тельбизова, который ломал руки оператору программы «Схемы» и Осипова, который забежал в кабинет и чистил камеру (по имеющейся информации ожидает дальнейшего повышения)”, – написал Лерос.

По информации Радио Свобода, приказ о возобновлении Тельбизова и Осипова датирован 9 ноября. В нем говорится о завершении внутреннего расследования в банке.

Об отстранении Олега Осипова публично не заявляли, но ему также вручили подозрение, а впоследствии официальное обвинение по уголовному делу о нападении на журналистов.

Ровно месяц назад, 11 октября, отстраненному тогда от должности Тельбизову суд избрал  пресечения по делу о нападении на журналистов программы в виде личного обязательства.

В Укрэксиме закончили внутреннее расследование

В Укрэксиме закончили внутреннее расследование

Ранее Власти сообщали, что прокуратура направила в суд материалы дела о нападении должностных лиц государственного «Укрэксимбанка» на журналистов программы “Схемы” издания «Радио Свобода».

Тэги: Укрэксимбанк
Код блока:
Loading...

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com