Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 314   КомментариевКомментарии

Россия ответила на украинские учения имитацией бомбовых ударов истребителями

В ответ на масштабные учения ВСУ возле Николаева Россия провела отработку нанесение бомбовых ударов по кораблям условного противника в Черном море.

Россия отработала бомбовые удары по надземным целям

Об этом сообщило РИА Новости. В российских учениях участвовали эЭкипажи истребителей Су-27СМ3 и Су-30М2 из состава смешанного авиационного соединения Южного военного округа.

Читайте Vlasti в Telegram: сообщаем только самое важное

По информации российских военных, в ходе мероприятия отработали задачи по отражению нападения воздушного противника на военно-морскую базу и нанесению ответного авиационного удара по кораблям условного противника во взаимодействии с силами Черноморского флота.

В учении приняли участие около 10 экипажей самолётов, патрульный корабль «Василий Быков», малые противолодочные корабли «Касимов» и «Ейск».

Особенностью полетов является отработка экипажами истребителей слаженности совместных действий при нанесении удара по надводным целям противника.

Ранее Власти писали, что на полигоне Межвидового центра подготовки воинских частей и подразделений «Широкий лан» прошли инструкторско-методические занятия в рамках подведения итогов деятельности Вооруженных сил Украины за 2021 год.

Тэги: Россия, учения, черное море
Код блока:
Loading...

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com