Замминистра МВД устроил скандал с полицией при въезде в Донецкую область. Видео

Заместитель министра внутренних дел Александр Гогилашвили начал скандалить и возмущаться после остановки его автомобиля полицейскими.

Оскорбления в адрес полиции постепенно перешли в угрозы, и попытки со стороны Гогилашвили устроить драку с правоохранителями

Об этом сообщает YouTube-канал «Остання крапля».

Во время поездки в зону ООС Александр Гогилашвили устроил скандал и начал оскорблять полицейских после законного требования остановить автомобиль при въезде в Донецкую область.

Замминистра МВД был крайне удивлен тем, что сотрудники полиции не узнали его и требуют придерживаться правил, которые распространяются на всех въезжающих в зону ООС граждан.

Оскорбления в адрес полиции постепенно перешли в угрозы, и попытки со стороны Гогилашвили устроить драку с правоохранителями.

«Вы не видите кто я?», — возмущался замминистра. По его мнению чиновник его уровня не должен тратить свое время доказывая кто он.

Александр Гогилашвили впервые попал в сентябре 2019 года – и сразу на должность заместителя министра. Он курирует борьбу с наркотиками.

Представители власти пока что не прокомментировали скандал с чиновником МВД.

Как ранее сообщали Власти, министр внутренних дел представил своих заместителей, некоторые из них остались со времен Авакова.

Тэги: видео, скандал, МВД, замминистра мвд, Александр Гогилашвили
Loading...

blog comments powered by Disqus