Хотел быстрее домой: в Ривненской области парень угнал трактор, но перевернулся с ним

В Ривненской области мужчина в состоянии алкогольного опьянения угнал трактор, после чего на нем перевернулся и, бросив транспорт в лесу, пошел домой.

Трактор был возвращен владельцу, а вот угонщику теперь грозит от 5 до 8 лет лишения свободы

Об этом сообщает полиция Ривненской области в Facebook.

Читайте Власти в Telegram: сообщаем только самое важное

20 января в полицию обратился житель села Масевичи. Мужчина заявил об угоне с территории его дома трактора Т-40АМ. В ходе расследования выяснилось, что трактор был угнан 21-летним знакомым заявителя.

Согласно расследованию угон произошел накануне вечером. Тогда 21-лентий местный житель вместе со своим товарищем распивали алкогольные напитки. Когда было решено расходится по домам, 21-лентему парню дорога домой показалась слишком дальней, и он не придумал ничего лучшего чем найти какой-нибудь транспорт.

Тут ему и пришла идея «одолжить» трактор, который принадлежал родителям его знакомого, проживающим как раз недалеко от магазина, где парень проводил время. Тут пришлись к месту и навыки управления трактором, которыми уже обладал 21-летний парень.

Ехать было решено через лес, однако на половине пути злоумышленник потерял управление и въехав в яму допустил опрокидывание спецтехники.

Трактор найденный в лесу

Водитель не травмировался и, оставив трактор на месте происшествия, продолжил свой путь пешком.

Трактор был возвращен владельцу, а вот угонщику теперь грозит от 5 до 8 лет лишения свободы.

Как ранее сообщали Власти, в Киеве масштабное ДТП с тремя автомобилями и трактором.

Тэги: угон, трактор, ривненская область
Loading...

blog comments powered by Disqus