Зеленский ответил Путину по поводу красавицы, которая должна терпеть

Зеленский ответил Путину по поводу красавицы, которая должна терпеть

Зеленский ответил Путину

Президент Украины Владимир Зеленский отреагировал на слова президента РФ Владимира Путина о красавице, отметив, что терпение является проявлением мудрости.

Ответ главе РФ он озвучил на пресс-конференции после встречи с президентом Франции Эммануэлем Макроном. Зеленский специально перешел на русский язык, чтобы Путин понял его ответ.

Читайте Власти в Telegram: сообщаем только самое важное

«Безусловно есть вещи, с которыми не поспоришь с президентом РФ. Украина действительно красавица. По поводу «моя» то, что он говорит. Здесь уже небольшой перебор…  А что касается «терпи, моя красавица», я считаю, что Украина очень терпеливая, потому что это мудрость, потому что это важно не только для Украины, но и для всей Европы. И очень важно для россиян. Потому что от нашего терпения зависит эскалация с другой стороны. Мы защищаем свою страну, мы на своей территории”, – сказал президент Украины.

Он также отметил, что именно благодаря терпению украинцы не отвечают на провокации России и ведут себя очень достойно.

Как сообщали Власти, президент России Владимир Путин в насмешливой форме заявил о неизбежности выполнения Минских соглашений украинской властью. Путин заявил, что другой альтернативы минским соглашениям нет.

«В Киеве то говорят, что будут выполнять, то говорят, что это разрушит их страну. И президент действующий недавно заявил, что ему ни один пункт не нравится из этих Минских соглашений. Ну, нравится – не нравится. Терпи, моя красавица! Надо выполнять! По-другому никак», – заявил президент РФ.

Источник: Власти.нет

  • 246
  • 08.02.2022 16:50

Коментарі до цієї новини:

Останні новини

Головне

Погода