Следующим президентом Украины может стать Наталья Мосейчук, – Коломойский

Следующим президентом Украины может стать Наталья Мосейчук, – Коломойский

Мосейчук может принять участие в следующих выборах президента

Бизнесмен Игорь Коломойский считает, что новым кандидатом в президенты может стать ведущая его телеканала Наталmя Мосейчук, поскольку у нее хорошая узнаваемость.

Свое предположение Коломойский высказал в  интервью «Украинской правде».

Читайте Власти в Telegram: сообщаем только самое важное

Он признался, что пока не видит новых кандидатов на президентское кресло, но если такой и появится, то это может быть кто-то из журналистов.

“ Я думаю, может, среди вас журналистов… Мосейчук может пойти», – сказал Коломойский.

При этом он подчеркнул, что никогда с ней об этом не говорил, а отвечая на вопрос, просто навскидку прикинул, кто «имеет стопроцентную узнаваемость».

Также бизнесмен назвал “хорошим батлом” возможную конкуренцию Мосейчук и Зеленского в президентской гонке, но добавил , что ведущая не пойдет на это “с точки зрения борьбы с Зеленским”.

На уточняющий вопрос журналиста, не означает ли это, что Мосейчук будет баллотироваться, если в выборах не примет участие Зеленский, Коломойский ответил: “Она и так может пойдет”.

Среди других узнаваемых лиц Коломойский назвал ведущего Савика Шустера и Дмитрия Гордона, но сразу же заявил, что «Шустер точно не пойдет». А, говоря о Гордоне, отметил, что «два еврея подряд… нужна пауза».

Как сообщали Власти, украинский бизнесмен Игорь Коломойский положительно отозвался о законе об олигархах, отметив, что он поможет легализоваться на Западе.

Источник: Власти.нет

  • 134
  • 15.02.2022 11:08

Коментарі до цієї новини:

Останні новини

Головне

Погода