Я артистка, а не политик: Алина Паш не будет представлять Украину на Евровидении

Я артистка, а не политик: Алина Паш не будет представлять Украину на Евровидении

Артистка прокомментировала скандал вокруг поддельной справки о посещении Крыма, заявив, что не знала о том что документ поддельный

Победительница Нацотбора на Евровидение-2022 Алина Паш сняла свою кандидатуру с Евровидения.

Об этом она написала у себя в Instagram.

Читайте Власти в Telegram: сообщаем только самое важное

Исполнительница Алина Паш не будет участвовать в Евровдиении-2022. Артистка не хочет продолжения «грязных историй» и разочарована скандалом, в который вылилась информация о ее посещении оккупированного Крыма и не хочет «виртуальной войны и хейта».

«Я артистка, а не политик. У меня нет армии пиарщиков, менеджеров, юристов, чтобы противостоять всей этой атаке и натиску, изломам моих социальных сетей; угрозам. А также абсолютно неприемлемой формулировкой, которую позволяют себе люди, не разобравшись в ситуации и забыв о достоинстве каждого гражданина Украины», — пишет Алина.

Публикация Алины в Instagram

По ее словам, главная война сейчас – «это внешняя, пришедшая в мою страну в 2014 году».

Также артистка прокомментировала скандал вокруг поддельной справки о посещении Крыма, заявив, что не знала о том что документ поддельный. Алина Паш извинилась за это перед украинцами и сообщила, что разрывает отношения со своим директором.

«Оказалось, что пока мы ждали официальный ответ на мой запрос от Пограничной службы, член моей команды пытался найти эту информацию как можно скорее и выбрал не тот путь, который бы согласовал я или кто-либо другой из нас. Что видела я? Справку. На вид – официальную. В ней были настоящие даты въезда во временно оккупированный Крым, правильно указанный КПВВ Чаплинка, через который я пересекала административную границу. Оснований считать, что справка не является настоящей, никто из команды не было. Каким образом, как и откуда член нашей команды мог получить документ, предоставленный Общественному, пока неизвестно», — сказала Алина.

Как сообщали Власти, стало известно, кто представит Украину на Евровидении-2022.

Источник: Власти.нет

  • 293
  • 16.02.2022 16:40

Коментарі до цієї новини:

Останні новини

Головне

Погода