Все только начинается…Мир нащупал наиболее мощные инструменты влияния на российскую элиту

Все только начинается…Мир нащупал наиболее мощные инструменты влияния на российскую элиту
До сих пор "випы" РФ равнодушно смотрят на варварское поведение собственного государства в Украине.

Думаю, мир нащупал наиболее мощные инструменты влияния на российскую элиту, которая до сих пор равнодушно смотрит на варварское поведение собственного государства в Украине, поделился Михаил Подоляк в своем Тelegram.

Читайте Власти в Telegram: сообщаем только самое важное

1. Обязательно нефтяное эмбарго. Тотальное. Несмотря на несколько мягкую позицию Германии. Высокий представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Боррель уже открыто говорит о том, что Мариуполь – это доказанное крупное военное преступление РФ, и поэтому нужно немедленно и наглухо закрыть этот сырьевой инструмент. Вопросы в ОПЕК и в желании отказаться от квот для ОАЭ и Саудовской Аравии…

2. Французский министр финансов Ле Мер заявил о фактической заморозке активов ЦБ РФ на сумму 22 млрд евро. Впрочем, гораздо чувствительнее прямая заморозка средств на счетах частных лиц – что и сделано во Франции на сумму 150 млрд евро. Также на всей территории Франции была заморожена недвижимость общей стоимостью 500 млн евро, принадлежащая всего 30 российским семьям.

3. И отсюда самое важное. Самые действенные инструменты в руках, конечно, американского Минюста, создавшего или активировавшего работу нескольких специальных групп по поиску и аресту российского имущества любой юридической природы. KleptoCapture – вся элита и номенклатура и их деньги. REPO (Russian Elites, Proxies, Oligarch) уже отрабатывает по списку наиболее денежных россиян. FinCen – мониторинговая группа, оценивающая все денежные транзакции. Словом, найдут все у всех. И навсегда уберут. Все только начинается…

Источник: Власти.нет

  • 703
  • 21.03.2022 18:55

Коментарі до цієї новини:

Останні новини

Головне

Погода