Лампа для маникюра: выбираем идеальное устройство полимеризации гель лака

Читати цю новину російською мовою
Лампа для маникюра: выбираем идеальное устройство полимеризации гель лака
Современный мир требует от нас безупречного внешнего вида, а ухоженные ногти стали неотъемлемой частью стильного образа.

Современный мир требует от нас безупречного внешнего вида, а ухоженные ногти стали неотъемлемой частью стильного образа. Однако для профессионального маникюра и долговременного покрытия ногтей необходим качественный прибор сушки материала. Лампа для ногтей играет ключевую роль в этом процессе, обеспечивая полимеризацию гель-лака и уверенность в результате. В этой статье интернет-магазин Prokrasa.com.ua подскажет, как купить лампу для маникюра, чтобы создавать красивые и стойкие дизайны на ногтях.

  • Типы ламп для маникюра: LED и УФ

Основные типы маникюрных ламп, которые предлагает рынок: приборы работающие за счет светодиодов и излучающие ультрафиолетовый свет. Оба вида способны полимеризовать гель-лак, но есть некоторые отличия, которые стоит учитывать при выборе.

  • ЛЕД лампа для маникюра является более эффективной и быстродействующей. Светодиоды в LED лампе полимеризуют декоративное покрытие до 1 минуты, что значительно ускоряет процесс нанесения маникюра. Кроме того, такой товар сэкономит потребление электроэнергии и будет служить вам длительный срок. В магазине Прокраса можно купить лед лампу для маникюра по доступной цене, например: SunOne White 48 Вт.

  • УФ лампа для маникюра сушит гелевое покрытие дольше, но стоимость устройства ниже ЛЕД, часто цена является основным критерием выбора. Среди преимуществ выделяют равномерное распределение ультрафиолетового света, что позволяет тщательно просушить каждый слой.

  • Гибридный вид лампы совмещает в себе оба типа света, но стоимость может быть выше чем у предыдущих вариантов.

Мощность лампы

От мощности прибора зависит время, затрачиваемое на полимеризацию геля и конечный результат работы. Чем выше мощность, тем быстрее будет полимеризация, что позволяет создавать стойкое к сколам и отслойкам покрытие за короткий промежуток времени.

Оптимальная мощность для LED прибора составляет 24-48 Вт, а для УФ – 36 Вт. Однако стоит помнить, что при выборе лампы с более высокой мощностью необходимо следить за временем полимеризации, чтобы избежать пересушивания гель-лака и возможных повреждений ногтей. Использование лампы для маникюра 120 Вт целесообразно профессионалами в салоне.

  • Зависимость размера лампы и удобства работы nail-мастера

Размер устройства может быть разным: от компактных, предназначенных для нанесения маникюра только на один палец, до более крупных, позволяющих полимеризовать гель-лак на всех пальцах одновременно.

При выборе размера, обратите внимание на ваши задачи и удобство использования. Если вы профессиональный мастер маникюра и часто работаете с клиентами, большая лампа может быть более эффективной. Если же маникюр – это ваше хобби, подойдет компактная, так как ее хранение и использование дома не вызывает сложностей.

Перед покупкой обязательно учитывайте форму: она должна быть приемлемой для вас и позволять удобно располагать руки внутри.

  • Длина волны света

Определенные волны уф или лед света обеспечивают полимеризацию гель-лака. Чтобы убедиться, что выбранная лампа имеет соответствующую волновую длину, обратитесь к информации производителя.

Важно отметить, что некачественные товары могут иметь неправильную волновую длину света, в итоге мастер получит неравномерную полимеризацию материала, влияющую на стойкость покрытия.

Наличие таймера и датчиков

Профессиональная лампа для маникюра оборудована встроенными таймерами, которые автоматически отключают устройство после определенного времени полимеризации, чтобы избежать пересушивания гель-лака и повреждения ногтей.

Хорошие приборы оснащены датчиками движения, которые автоматически включают свет, когда вы вставляете руки внутрь лампы, и отключают его, когда вы их вынимаете. Это добавляет комфорта и экономит энергию.

Выводы

И так, при выборе лампы обращайте внимание на тип (LED или УФ), мощность, размер и удобство использования, а также наличие таймеров и датчиков.

Качественная лампа для маникюра обеспечивает высокий уровень работы мастера.

Источник: Власти.нет

  • 65
  • 24.07.2023 14:44

Коментарі до цієї новини:

Останні новини

Головне

Погода