ЭКО: вам это стоит знать!

Читати цю новину російською мовою
ЭКО: вам это стоит знать!
Сегодня ЭКО считается эффективной вспомогательной репродуктивной технологией, которая помогает бесплодным парам родить долгожданного малыша.

Сегодня ЭКО считается эффективной вспомогательной репродуктивной технологией, которая помогает бесплодным парам родить долгожданного малыша. ЭКО повышает шансы на зачатие, а значит  борется с бесплодием. Данная процедура активно развивается в нашей стране и помогает многим людям стать счастливыми родителями. Такая современная технология лечения бесплодия предполагает оплодотворение, осуществляемое вне женского организма, а в лабораторных условиях (в пробирке).

ЭКО: каковы шансы забеременеть?

Перед ЭКО многих интересует вопрос о показателях эффективности данного метода. Ошибочно надеяться, что после искусственного зачатия беременность наступит уже с первой попытки. Даже несмотря на то, что репродуктивные технологии постоянно развиваются, такой гарантии не сможет дать ни один гинеколог-репродуктолог.

Вероятность забеременеть с помощью ЭКО зависит от разных факторов, вот основные:

  • возраст и состояние здоровья пациентки;

  • грамотное проведение процедуры;

  • количество подсаженных эмбрионов.

Конечно, немаловажную и определяющую роль играет квалификация врача, выполняющего процедуру ЭКО. Важно, особое внимание уделить выбору клиники ЭКО в Украине, узнав реальные отзывы о ней и гарантии, которые она может предложить своим пациентам. В клинике репродуктивных технологий LITA знают, как подготовить к экстракорпоральному оплодотворению правильно. В арсенале клиники высокотехнологическое борудование, значительно повышающее шансы на успешный результат.

Знайте, что экстрокорпоральная технология представляет собой сложный метод и, к сожалению, желаемый результат позволяет получить не всегда. Однако несмотря на это, эффективность такой процедуры достаточно высока. Как показывает практика, с первого раза беременность наступает у 35–40% женщин. Наиболее высокими шансы на зачатие являются у пар с трубным фактором бесплодия. Также четкое соблюдение строгих правил приблизит шансы получить положительный результат уже на первой попытке.

Существует ли альтернатива ЭКО?

Вариантами альтернативы могут быть такие методы:

  • консервативный;

  • хирургический;

  • искусственная инсеминация.

Лечение бесплодия методом экстрокорпорального оплодотворения используется тогда, когда остальные способы не дают положительных результатов или диагностика показала наличие у одного или обоих родителей патологий репродуктивной системы. При этом паре детально разъясняют о возможных побочных эффектов искусственного оплодотворения, шансах на благополучное зачатие, ограничений на период подготовки и проведения ЭКО и пр.

Смело сделайте осознанный и важный шаг на пути к своей мечте – стать родителем. Верьте в чудо, ведь данный метод лечения бесплодия помогает даже в самых безнадежных ситуациях. Если вас интересует цена ЭКО  в Украине, то всю информацию можно узнать здесь. Клиника LITA предлагает широкий спектр медицинских услуг, проверенные методы лечения бесплодия, соблюдение медицинских стандартов, первоклассный сервис. Профессионалы подберут программу лечения, которая приведет к желаемым результатам.

Источник: Власти.нет

  • 64
  • 25.11.2023 09:06

Коментарі до цієї новини:

Останні новини

Головне

Погода