Главная » 9 »
Просмотров 78   КомментариевКомментарии

Тимошенко организовала скандал!!! Откровения; любовницы Симоненко, сурка Мишки и Мелитопольского главреда Кумока

Напомним, в ряде СМИ появилась информация о бракоразводном процессе в семье Петра Симоненко, а также о внебрачных связях коммунистического вождя. Под давлением прессы Симоненко вчера подтвердил эту информацию. А также сурок Мишка, и главред из Мелитополя

Украинские журналисты и журналистки сходят с ума? Вы только почитайте эти опусы.., они реально достойны пациентов психбольниц! Что на них так действует - алкоголь, наркотики или недостаток сексотношений с противоположным полом? А, может, просто переизбыток однополой любви…? Одним словом, главреды и журналисты дают реальный повод задуматься об их психическом здоровье. Читаем вместе

Читаем вместе

Премьер Юлия Тимошенко сама инициировала срочное рассмотрение вопроса об отставке правительства, потому что уверена: голосов для ее снятия нет.

Откровения любовницы Симоненко Оксаны Ващенко: «Петя полгода просил жену развестись тихо»Откровения любовницы Симоненко Оксаны Ващенко: «Петя полгода просил жену развестись тихо»  

Источник в Партии регионов не исключил, что неопределенность с датой рассмотрения вопроса о недоверии Кабмину Тимошенко преследует одну цель – добиться неполного присутствия на сегодняшнем заседании представителей «бело-синих», которым сейчас важен каждый голос.

Виктор Янкович заявил, что стремление Юлии Тимошенко срочно провести заседание парламента по отчету Кабмина свидетельствует о ее договоренностях с коммунистами, которые не поддержат отставку. Пишет «Дело»

Деталей договоренностей между командой Тимошенко и коммунистами в парламенте уже даже не скрывают. О возможном назначении первым вице-спикером парламента коммуниста Адама Мартынюка вчера открыто намекнул заместитель лидера фракции БЮТ Андрей Кожемякин. Об этих договоренностях знают и в Партии регионов. Представитель «бело-синих» Ирина Горина сообщила, что при желании действующая коалиция может заменить Александра Лавриновича Адамом Мартынюком в течение одного дня простым голосованием.

Она также отметила: со стороны БЮТ идет сильный прессинг коммунистов. Горина уверена, что ажиотаж вокруг скандала в семейной жизни лидера коммунистов Петра Симоненко – дело рук «бютовцев». Напомним, в ряде СМИ появилась информация о бракоразводном процессе в семье Петра Симоненко, а также о внебрачных связях коммунистического вождя. Под давлением прессы Симоненко вчера подтвердил эту информацию.

Эту версию не стоит исключать, ведь после того как скандал в семье Симоненко стал достоянием гласности, вряд ли стоит ждать в ближайшее время его появления на публике. Адам Мартынюк может и должен стать заменой своему шефу на длительный период, пока не уляжется «пыль». пишут РЕЗОНАНСные новости

Сурок-синоптик укусил мэра

Заболевание бешенством мэру не грозит, так как сурок родился в неволе и никогда не контактировал с другими животными.Сурок, участвовавший в ежегодной церемонии по случаю Дня Сурка, укусил мэра Нью-Йорка Майкла Блумберга.

Отважный мэр перевязал рану и продолжил участие в церемонии, передает РИА «Новости»

Заболевание бешенством мэру не грозит, так как сурок родился в неволе и никогда не контактировал с другими животными, сообщили представители нью-йоркского зоопарка.

Хотя церемония с сурком проходила в Нью-Йорке, главным и знаменитым сурком в США является сурок Фил из небольшого городка Панксатони в американском штате Пенсильвания, который 2 февраля предсказал, что весна в США наступит не скоро — примерно через шесть недель.

Напомним, что украинский сурок Тимка наоборот предсказал скорую весну.

Его прогноз подтвердил и сурок Мишка из Львова. Так что в Украине, если верить зверькам, весна наступит через 4 недели и будет теплой.

А вот что пишет главред газеты, именуемой самою себя «Лучшей газетой региона» Михаил из Мелитополя в главной редакционной статье: «Про крошку Енота и почтальона Печкина»…

Автор Михаил КУМОК

Обычно редакционные материалы мы пишем во вторник, накануне выхода газеты. Этот – исключение. Во вторник я планирую быть по работе в Москве, в среду – выехать в Петрозаводск. Так что материал пишу в воскресенье, если что из актуального в нем нет – не взыщите.

«Поделись улыбкою своей,

И она к тебе не раз еще вернется»

(из песенки крошки Енота).

«Я раньше почему вредный был?

Потому что у меня велосипеда не было!»

(из высказываний почтальона Печкина).

В воскресенье утром заглянул я на рынок – прикупить продуктов, чтобы накрыть российским друзьям мелитопольскую «поляну». И в очередной раз убедился: у нас на рынке подходы крошки Енота живут и побеждают.

Развиваются они и в нашем холдинге: сейчас все предприятия и сотрудники напрягаются, чтобы поскорее запустить новую печатную машину в Мирном, а главное, люди учатся лучше понимать друг друга, и у нас это получается.

Есть прогресс и в городе. На прошлой неделе нам с мэром Дмитрием Сычевым и секретарем горсовета Сергеем Вальтером удалось наметить конструктивные и, надеюсь, честные способы развития отношений «МВ-холдинга» с властью. Один из результатов: в течение четырех недель мы будем бесплатно публиковать социальную рекламу городской власти.

Еще один повод для оптимизма – состоялось учредительное собрание общественного движения «Мелитопольцы». Лично меня очень радует, что развивается оно изнутри наружу и снизу вверх: людей сюда не загоняют – все и все решают самостоятельно. Особо воодушевляет присутствие среди двенадцати членов правления не только ветеранов и людей среднего возраста, но и молодежи: менеджеру по рекламе ТРК «МВ» Оксане Никитиной двадцать пять, Вера Белостяная – второкурсница педуниверситета, Евгений Андриевский и Виталий Пашетных – старшеклассники моей родной пятой гимназии. Если мы готовы работать на будущее сообща и уже сегодня – все у нас получится.

В области тоже есть повод для оптимизма. Инвестиционная программа, которую представляет хорошо известный нашим читателям Игорь Богданов, прошла очередной этап. Теперь пора от слов переходить к делам.

Правда, есть и не решенные пока вопросы. Грызня в высших эшелонах украинской власти продолжается, да и в мире стабильности не хватает (сомалийские пираты ведут себя еще хуже, чем наши президент с премьером). Я думаю, это из-за того, что в детстве они смотрели не те мультики или чего-то недопоняли. Но и здесь будем надеяться на лучшее. Ведь принципы крошки Енота и почтальона Печкина носят универсальный характер. Кто не захочет улыбаться (только обязательно искренне), тот получит по велосипеду – и свободны. Они от нас, мы от них.

СЛОВ нет… пора сдавать анализы

 

Loading...

blog comments powered by Disqus