Главная » 9 »
Просмотров 23   КомментариевКомментарии

Житель Донецка открыл стрельбу по работникам водоканала, приехавшим к нему отключать воду

Долг по этому адресу в частном секторе Пролетарского района составляет почти 1,5 тыс. грн., поэтому сотрудники предприятия КП «Донецкмискводоканал» приехали отключать дом неплательщика от подачи воды.

Как только коммунальщики приступили к работам по отключению водоснабжения, в них полетели пули. Сотрудники милиции, сопровождавшие коммунальщиков, не смогли договориться с должником и вызвали участкового милиционера.

Работы по отключению продолжили после того, как под окна абонента поставили автомобиль «ЗИЛ» КП «Донецкмискводоканал». Вскоре сотрудники милиции изъяли у должника оружие, никто не пострадал.

По данным коммунального портала, в апреле уровень оплаты населения за предоставленные услуги КП «Донецкмискводоканал» составил лишь 84%. На конец мая жители Донецка не доплатили водоканалу более 50 млн. грн.

Источник:
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Как подготовиться к переезду, чтобы не было мучительно больно?

Если вы собрались переезжать со своего насиженного гнезда в новое и делаете это в первый раз, а может быть и нет, то наверняка вас мучает не мало вопросов.

Вызов эвакуатора: на чем следует акцентировать внимание?

С каждым днем количество транспорта на дорогах неуклонно растет, особенно это касается городской местности, где из-за плотности транспорта ДТП случаются с завидным постоянством.

Что можно купить за полмиллиона долларов?

Международный рынок недвижимость практически стоит на месте вот уже несколько месяцев. Цены на недвижимость в некоторых странах упала, что называется, до пола, взлетев сперва до заоблачных высот.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com