Главная » 8 »
Просмотров 67   КомментариевКомментарии

За 210 миллионов долларов Билл Гейтс стал доктором права

Кембриджский университет присвоил почетные степени докторов права Биллу Гейтсу и его жене Мелинде, сообщает Cambridge News. Торжественная церемония прошла в Кембридже 12 июня.

Кембриджский университет отметил Билла и Мелинду Гейтсов почетными степенями за их благотворительную деятельность. Как напоминает издание, основатель Microsoft и его жена пожертвовали на деятельность своего благотворительного фонда около 24 миллиардов долларов.

В 2000 году Фонд Билла и Мелинды Гейтс учредил специальную стипендию, благодаря которой в Кембридже могут бесплатно учиться иностранцы. Фонд выделил Кембриджу грант в размере 210 миллионов долларов для создания доверительного фонда, из которого выплачивается стипендия.

Помимо супругов Гейтсов почетные степени получили еще восемь выдающихся деятелей науки, искусства и бизнеса, отмеченные за вклад в ту или иную область человеческой деятельности.

Источник:
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Как подготовиться к переезду, чтобы не было мучительно больно?

Если вы собрались переезжать со своего насиженного гнезда в новое и делаете это в первый раз, а может быть и нет, то наверняка вас мучает не мало вопросов.

Вызов эвакуатора: на чем следует акцентировать внимание?

С каждым днем количество транспорта на дорогах неуклонно растет, особенно это касается городской местности, где из-за плотности транспорта ДТП случаются с завидным постоянством.

Что можно купить за полмиллиона долларов?

Международный рынок недвижимость практически стоит на месте вот уже несколько месяцев. Цены на недвижимость в некоторых странах упала, что называется, до пола, взлетев сперва до заоблачных высот.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты