Главная » 9 »
Просмотров 35   КомментариевКомментарии

Редактора «Нового канала» уволили за скандальный видеоролик с Тимошенко

Его попросили написать заявление по собственному желанию из-за слов пани Юли: «Пропало все!» Тимошенко не хотела пугать телезрителей. Она имела в виду то, что пропал звук в студии.

Редактору украинского Нового канала Владимиру Павлюку придется искать работу.

 — Разговор с руководством был долгим и нудным. Меня попросили написать заявление и я его написал, — рассказывает Павлюк.

Это он поставил в эфир рабочую запись с интервью Юлии Тимошенко, которое она давала 8 июня. Злополучная запись начинается со слов украинского премьера: «Пропало все!»

Конечно же, Тимошенко не хотела пугать телезрителей. Она имела в виду то, что пропал звук в студии. Однако в контексте интервью это выглядело трагикомично.

Никакого политического давления, уверяет руководство канала, на журналистов нет. Но на всякий случай редактора-шутника уволили.

 — Владимиру изменило чувство меры…   Тем более в этом случае это не было никоим образом информационно мотивировано, — прокомментировала ситуацию агентству УНИАН бывшая начальница Павлюка Ольга Балабан.

 

Код блока:
Loading...

Новости по теме

Как подготовиться к переезду, чтобы не было мучительно больно?

Если вы собрались переезжать со своего насиженного гнезда в новое и делаете это в первый раз, а может быть и нет, то наверняка вас мучает не мало вопросов.

Вызов эвакуатора: на чем следует акцентировать внимание?

С каждым днем количество транспорта на дорогах неуклонно растет, особенно это касается городской местности, где из-за плотности транспорта ДТП случаются с завидным постоянством.

Что можно купить за полмиллиона долларов?

Международный рынок недвижимость практически стоит на месте вот уже несколько месяцев. Цены на недвижимость в некоторых странах упала, что называется, до пола, взлетев сперва до заоблачных высот.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com