Главная » 9 »
Просмотров 25   КомментариевКомментарии

Шаманство Тимошенко против дефолта?

Вчера, когда, время от времени, смотрел очередной пиар-сериал Тимошенко в эфире программы Свобода слова на ICTV, обратил внимание на страстные и почти шаманские заклинания-заверения Премьер-министр Украины о том, что пока она руководит правительством

Вчера, когда, время от времени,  смотрел очередной пиар-сериал  Тимошенко в эфире программы Свобода слова на ICTV, обратил внимание на страстные и почти шаманские заклинания-заверения  Премьер-министр Украины  о том, что пока она руководит правительством, ни дефолта, ни задержек с расчетами за газ не будет.

Прошу, цитата: «Украина ни в коем случае, пока я премьер-министр, даже на шаг не подойдет к дефолту. Пока я премьер-министр, НАК Нафтогаз будет день в день рассчитываться за газ, несмотря на то, что мэры Партии регионов создали блокаду и не платят ни копейки за газ. 26 млрд грн. сегодня задолженности…. И зарплаты будут выплачиваться, пока я премьер-министр, день в день»., — конец цитаты.

Далее, как всегда, во всем происходящем в стране ЮВТ обвинила  Ющенка и Партию регионов, заявив, что  у губернаторов есть указание не платить за газ.

Тимошенко привычно наехала на Президента Украины Виктора Ющенко за то, что он заявлял, что «Украина стоит на грани дефолта, НАК Нафтогаз — банкрот, а завтра — не будут выплачиваться пенсии». «Когда президент такое говорит, то снижает рейтинги всей страны», — заявила Тимошенко, забыв отчитаться, а кто до такого состояния довел страну?

И вот, что я подумал в связии с этим.   Значит, недавний телефонный звонок –предупреждение старого знакомого, о том чтобы я готовился  в сентябре (лично)   к дефолту в стране: это реальность.

Более того, поверьте, когда Тимошенко заявляет, что она чего-то не допустит, то учитывая психоанализ её заявлений  и поведения, можно с увереностью сказать, что ситуация  реально вышла из под контроля и надо ожидать противоположного, то есть худшего.

Вспомните, как  Юля уже «отдала тысячи», уже «не довела до кризиса», уже «создала контрактную армию», уже «остановила спад производства». Кстати, как  вчера сообщил Гокомстат, правительство  Тимошенко реально обвалило промпроизводство до 30 % процентов в мае текущего года… И таких “уже” десятки и сотни в любой сфере работы её “каманды”.

Возможно в Украине ёще достаточно много белосердешных дебилов — зомби, которые тупо верять своей шаманке — лидеру  БЮТ, но я лично, приму необходимые меры, доверять такому правительству – себя не уважать…

Источник:
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Как подготовиться к переезду, чтобы не было мучительно больно?

Если вы собрались переезжать со своего насиженного гнезда в новое и делаете это в первый раз, а может быть и нет, то наверняка вас мучает не мало вопросов.

Вызов эвакуатора: на чем следует акцентировать внимание?

С каждым днем количество транспорта на дорогах неуклонно растет, особенно это касается городской местности, где из-за плотности транспорта ДТП случаются с завидным постоянством.

Что можно купить за полмиллиона долларов?

Международный рынок недвижимость практически стоит на месте вот уже несколько месяцев. Цены на недвижимость в некоторых странах упала, что называется, до пола, взлетев сперва до заоблачных высот.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com