Главная » 8 »
Просмотров 34   КомментариевКомментарии

Барнаульский автомобилист поставил рекорд по езде без прав

В городе Барнаул Алтайского края задержали водителя, лишенного права управления автомобилем на 156 лет. Автомобилиста остановили в состоянии алкогольного опьянения уже в 194-й раз.

В Барнауле задержан водитель «со стажем», который выражается не количеством пройденных километров, а числом штрафов. На счету у жителя края Дениса Михайлова 193 различных нарушения правил дорожного движения.

За часть из них он лишен права управлять транспортным средством на 156 лет, сообщили сегодня «ТАСС-Сибирь» в ГИБДД Барнаула.

Горе-водитель был задержан в очередной раз в состоянии алкогольного опьянения. Регулярная езда «под градусом», собственно, и стала причиной лишения прав на столь длительный срок. «Вождение в пьяном виде наказывается лишением прав на срок от полутора до двух лет. В случае с Михайловым, срок наказания суммировался и достиг такой цифры, – рассказали в барнаульском ГИБДД. – В нашей практике встречались злостные нарушители, срок лишения для которых доходил до десятков лет, но этот водитель – абсолютный рекордсмен».

Источник:
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Как подготовиться к переезду, чтобы не было мучительно больно?

Если вы собрались переезжать со своего насиженного гнезда в новое и делаете это в первый раз, а может быть и нет, то наверняка вас мучает не мало вопросов.

Вызов эвакуатора: на чем следует акцентировать внимание?

С каждым днем количество транспорта на дорогах неуклонно растет, особенно это касается городской местности, где из-за плотности транспорта ДТП случаются с завидным постоянством.

Что можно купить за полмиллиона долларов?

Международный рынок недвижимость практически стоит на месте вот уже несколько месяцев. Цены на недвижимость в некоторых странах упала, что называется, до пола, взлетев сперва до заоблачных высот.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com