Главная » 8 »
Просмотров 18   КомментариевКомментарии

На японцев обрушился дождь из лягушек

Жительница городка в префектуре Хиросима обнаружила на стоянке у собственного дома упавших с неба головастиков и лягушку. На небольшом участке земли женщина насчитала 13 головастиков размером от трех до пяти сантиметров и одну лягушку.

Жительница городка в префектуре Хиросима обнаружила на стоянке у собственного дома упавших с неба головастиков и лягушку. На небольшом участке земли женщина насчитала 13 головастиков размером от трех до пяти сантиметров и одну лягушку.

На прошлой неделе с подобным явлением уже столкнулись обитатели городов японской префектуры Исикава. Так, жители находили разбросанных по земле и крылечкам небольших рыбешек размером два-три сантиметра.

Ранее около 100 головастиков упало на землю около здания мэрии в городке Нанао, передает РИА Новости со ссылкой на местные СМИ. По утверждению сотрудника мэрии, головастиков можно было найти на земле и на лобовых стеклах машин.

По мнению ученых, такое явление можно было бы объяснить тем, что смерч занес рыбешку и головастиков с залитых водой рисовых полей в городах или с близлежащих водоемов. Однако метеорологи настаивают, что подобных погодных явлений в то время не наблюдалось.

Во всех случаях головастики, рыбы и лягушки были обнаружены уже мертвыми, так что пока никто не видел, как именно они падают с небес. Ученые пытаются найти объяснение, откуда в японских городах могли пройти такие необычные дожди.

Если вы собрались переезжать со своего насиженного гнезда в новое и делаете это в первый раз, а может быть и нет, то наверняка вас мучает не мало вопросов.

Вызов эвакуатора: на чем следует акцентировать внимание?

С каждым днем количество транспорта на дорогах неуклонно растет, особенно это касается городской местности, где из-за плотности транспорта ДТП случаются с завидным постоянством.

Что можно купить за полмиллиона долларов?

Международный рынок недвижимость практически стоит на месте вот уже несколько месяцев. Цены на недвижимость в некоторых странах упала, что называется, до пола, взлетев сперва до заоблачных высот.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com