Главная » 8 »
Просмотров 31   КомментариевКомментарии

Бывший тренер «Челси» объяснил, почему уехал работать в Узбекистан

Бывший главный тренер «Челси» Луис Фелипе Сколари объяснил свое решение возглавить узбекский клуб «Бунедкор». По словам бразильца, он принял предложение, поскольку футбол в Узбекистане развивается очень быстро.

Сколари добавил, что ему интересно поработать в этой стране, сообщает официальный сайт Конфедерации футбола Азии.

Бразильский тренер признался, что перед тем, как возглавить «Бунедкор», он посмотрел несколько матчей команды на видео. Кроме того, Сколари был на стадионе во время матча сборной Узбекистана с Японией в рамках отборочного турнира чемпионата мира 2010 года.

Сколари рассказал также, что он посоветовался с бывшим игроком сборной Бразилии Ривалдо, который перешел в «Бунедкор» в сентябре 2008 года. Ривалдо сообщил тренеру, что условия в узбекском клубе хорошие, после чего Сколари принял предложение.

Официально бразилец будет представлен в качестве главного тренера «Бунедкора» 1 июля. Кроме работы наставника Сколари будет выполнять обязанности координатора деятельности клуба, а также следить за работой детской академии.

Сколари был уволен из «Челси» в феврале 2009 года, проработав с этой командой менее одного сезона. С 2003 по 2008 год бразилец тренировал сборную Португалии, а в 2002 году привел сборную Бразилии к победе на чемпионате мира в Японии и Корее.

 

Источник:
Loading...

Новости по теме

Как подготовиться к переезду, чтобы не было мучительно больно?

Если вы собрались переезжать со своего насиженного гнезда в новое и делаете это в первый раз, а может быть и нет, то наверняка вас мучает не мало вопросов.

Вызов эвакуатора: на чем следует акцентировать внимание?

С каждым днем количество транспорта на дорогах неуклонно растет, особенно это касается городской местности, где из-за плотности транспорта ДТП случаются с завидным постоянством.

Что можно купить за полмиллиона долларов?

Международный рынок недвижимость практически стоит на месте вот уже несколько месяцев. Цены на недвижимость в некоторых странах упала, что называется, до пола, взлетев сперва до заоблачных высот.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты