Первая красавица Болгарии любит делать «ЭТО» прямо у плиты!!! ФОТОрепортаж

Судьба порой бывает удивительно благосклонна к ослепительным красоткам, родившимся в местечках с населением каких-то три тысячи человек. Хотя, возможно, всему виной географический детерминизм. Если бы 26 лет назад Диляна появилась на свет не в болгарском

Мы попросили о встрече самую востребованную топ-модель Болгарии Диляну Попову. Правда, на призыв «пржай в рдкцаю» она почему-то не откликнулась…

Зато мы смогли достать ее фото в Интернете и взять интервью по-английски через ее агента!

Судьба порой бывает удивительно благосклонна к ослепительным красоткам, родившимся в местечках с населением каких-то три тысячи человек. Хотя, возможно, всему виной географический детерминизм. Если бы 26 лет назад Диляна появилась на свет не в болгарском селе Гулянцы, а в какой-нибудь нашей Пинеровке, ей бы только и оставалось, что ждать, пока старшие братья обменяют ее на водку заезжему работорговцу. А так ее жизнь сложилась почти нормально: окончив школу, она нашла работу модели в Софии, покорила Южную Корею, Штаты и Милан, после чего ушла с подиума, чтобы вить гнездо в компании болгарского поп-идола Дичо (Di4O). Тот девушку вскоре бросил, но это, возможно, и  был главный подарок судьбы.

Первая красавица Болгарии любит заниматься сексом прямо у плиты!!! (ФОТО)

Мы тут совершенно теряемся, как представить тебя нашим читателям…

Напишите так: одинокая 26-летняя модель, очень спортивная, да еще и с высшим образованием. Ах да, еще я люблю заниматься сексом возле плиты, когда готовлю.

Ого! А это не слишком личная подробность, чтобы сообщать ее в первые же минуты знакомства?

Ну, понравившемуся мужчине я бы это не стала так сразу выпаливать, но ты же интервьюер. А я за четыре года жизни с Дичо как-то привыкла, что все журналисты первым делом начинают интересоваться всякими скабрезными подробностями про секс.

Какими, например?

Вот, скажем, твой коллега из болгарской редакции MAXIM меня минуты три пытал, занимаюсь ли я сексом в примерочной магазина, когда потеряла невинность и что кричу по ночам, когда я с Дичо. Они там все озабоченные в этом журнале, по-моему.

Да, хорошо, что у нас работают нормальные люди! И что ты им ответила?

Насчет чего?

Насчет невинности.

У меня фактически было несколько первых раз. Мы с моим первым парнем дружили еще со школы, то ли шесть, то ли семь лет, пока не решились попробовать. Уединились где-то на пустой квартире друзей, ну и… ничего не вышло. Мне было дико больно, так что пришлось предпринимать попытку за попыткой, пока я не посчитала, что да: вот сегодня у меня секс был. Это растянулось на пару недель.

Так, а теперь про крики.
Не помню, что я тогда ответила, это давно было. Мы ведь с Дичо уже года два как расстались. Но, думаю, я просто сказала правду: я не из крикливых. Мне вообще кажется, что кричат в постели только женщины, которые по натуре актрисы. Причем текст у них, мне кажется, заученный. Я не такая.

А я думал, все модели – немножко актрисы…

Только не я! Если уж я кто и немножко, то дизайнер одежды. У меня и образование соответствующее есть, и я даже все собираюсь начать проектировать и шить, но времени нет. А актерство… Я ни петь, ни танцевать не умею. Даже своей любимой Норе Джонс никогда не подпеваю, когда ее слушаю, потому что получается уж очень отвратно. Да и симулировать эмоции не люблю – ни в сексе, ни вообще.

Да что ж ты все про секс! Расскажи лучше, что означает твоя татуировка.

Которая? Эта, на правом предплечье? Да ничего особенного. Там просто надпись по-английски «Peace and Love» – правда, в перевернутом отображении. То есть люди, когда ее видят, не понимают, что там написано. Только я сама ее вижу, когда у зеркала красуюсь. А еще у меня на лодыжке две «Д», переплетенные хвостиками, оставшиеся с давнишних времен. Типа «Диляна плюс Дичо». Впрочем, я подумываю о том, чтобы эту татуировку удалить.

Почему?

Не люблю зацикливаться на прошлом. Да и зачем раздражать моего будущего парня? Вот, помню, я встречалась с одним, а у него на бицепсе было вытатуировано имя «Галя». Так я с ним даже целоваться отказывалась, пока он ее не удалил! Нечего… Прошлым нельзя жить.

С тех пор, как ты одна, твоя жизнь стала лучше или хуже?

Карьера пошла в гору. В прошлом году я дебютировала в списке World Sexy Top 100 и сразу попала на шестую строчку. Кроме того, я теперь очень часто по работе бываю в Нью-Йорке, а это мой любимый город, еще в детстве мечтала там жить. Сегодня я как никогда близка к исполнению той мечты.

Скажи что-нибудь красивое по-болгарски.

Френска любов правя само с много близък човек. Аз съм по-склонна да правя секс за една вечер, вместо само френска.

И что это значит в переводе?

Оральным сексом я могу заниматься только с очень близким человеком. Даже одноразовые приключения мне кажутся делом менее интимным.

Опять ты о сексе…

• 934