Главная » Мир » Общество
Просмотров 1063   КомментариевКомментарии

Израиль: 90-летних стариков выгоняют из дома престарелых за участие в сексуальной оргии

Дети и внуки 90-летних стариков, проживающих в элитном доме престарелых, получили грозные письма, в которых администрация сообщала им о недостойном поведении мам и пап, бабушек и дедушек. Спокойным настольным играм они предпочли груповой секс

Дети и внуки 90-летних стариков, проживающих в элитном доме престарелых, получили грозные письма, в которых администрация сообщала им о недостойном поведении мам и пап, бабушек и дедушек.

Сайт Второго канала ИТВ со ссылкой на газету «Исраэль а-Йом» сообщает об инциденте, произошедшем в одном из дорогих домов престарелых в округе А-Шарон. Заглянув в неурочный час в одну из комнат, работница застала там нескольких постояльцев. Ее потрясло то, чем занимались старики. Спокойным настольным играм они предпочли более активное развлечение: групповой секс.

Издание пишет, что всех участников оргии вызвали на воспитательную беседу к директору дома престарелых. Старики полностью признали свою вину и пообещали больше не устраивать шумных сексуальных вечеринок. Газета «Исраэль а-Йом» отмечает, что все провинившиеся давно перешагнули 90-летний рубеж.

Но администрации этого показалось недостаточно: по следам этого происшествия были разосланы письма родственникам, в которых содержалось напоминание о том, что в стенах дома престарелых запрещены занятия групповым сексом. А также содержалось предупреждение: после повторной оргии стариков «отчислят» из дома престарелых.

Источник:
Тэги: Мир, Общество, Израиль, секс, оргия, старики
Loading...

Новости по теме

Израильтянка на пляже занималась сексом со всеми желающими, чтобы отомстить любовнику

По рассказам очевидцев, женщина громко смеялась, а на попытку одного из отдыхающих остановить ее закричала, что она — женщина свободная и может делать со своим телом все, что захочет.

Проститутки рассказали, что Стросс-Кан любит жестокий секс

Французская газета Le Monde опубликовала стенограммы допросов проституток — участниц оргий в фешенебельном отеле «Карлтон». Они рассказывали, что Стросс-Кан был жесток, «словно зверь».

Израильского посла отправили в отставку за секс с иностранками

Жительницы двух стран подали жалобы на израильского посла, обвиняя его в сексуальных домогательствах. Чтобы замять скандал, МИД Израиля уволил дипломата. В ходе разбирательств и переговоров было принято компромиссное решение…

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты