Главная » Мир » Общество
Просмотров 330   КомментариевКомментарии

Украинские «красотки» покоряют грузинских политиков?!

Про Саакашвили постоянно говорят: он бабник, и всегда появляется там, где «прошуршит» женская юбка. Оказывается, что и высокие чиновники правительства Саакашвили не отличаются особой «аскетичностью». Высокая должность и популярност

Про Саакашвили постоянно говорят: он бабник, и всегда появляется там, где «прошуршит» женская юбка. Оказывается, что и высокие чиновники правительства Саакашвили не отличаются особой «аскетичностью». Высокая должность и популярность «соблазнили» многих министров и представителей народной «совести».

Чаще всего, дискомфорт им создает скучное семейное положение, утомляют постоянные авиаперелеты, и им постоянно нужно чувство релаксации.

Поехавшие за границу наши политики настолько изматываются, что после надоедливых и «дурно на них действующих» встреч, что они иногда оказываются то в киевском баре, то в каком — либо другом украинском ресторане.

Я не могу вам сказать, что наглость наших «героев» это результат дружбы Ющенко — Саакашвили, или же, причина в том, что просто у украинцев шикарные женщины. А то, чем же еще объяснить «зацикливание» наших политиков на украинских женщинах?

Сначала было, что Гока Габашвили решил доказать свои мужские возможности, нелепо демонстрировал сомнительные прелести и показывал свое актерское мастерство на сцене одного из киевских баров, решив спеть вместе с красивой блондинкой.

Как говорят злые языки, что главного «имедца», больше, чем «Телеимеди» волнуют роковые красавицы. Фотография, которую Georgian Times нашла в интернете, возможно, лишь подтверждает этот факт…

А теперь чудо: источник Georgian Times утверждает, что Георгий Барамидзе так разгулялся на Украине, а его верность настолько вышла за рамки масштаба «джигита», что он привез с собой одну бригаду «красоток». Источник утверждает, что когда Барамидзе требуется релаксация, он навещает украинских красоток здесь, и на Украину больше не мотается, и бюджет не страдает…

Все это «хорошо», но говорят и о том, что тбилисские гостиницы переполнены украинскими женщинами, и они составляют конкуренцию местным. Если так будет продолжаться — мы погибли. Скоро местные «красотки» начнут проводить акции против Гии Барамидзе.. Не думайте, что Georgian Times идет на поводу злых языков, и что она не поставила Георгия Барамидзе в известность об их россказнях. Мы позвонили господину Георгию Барамидзе, и когда он выслушал вопрос, он ответил, что не может дать никаких комментариев по поводу украинских «красоток».

Тэги: Мир, Общество, Грузия
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Парламент Грузии признал Россию виновной в геноциде черкесов

В резолюции утверждается, что «в результате неоднократных карательно-военных экспедиций физически было уничтожено или изгнано из родины больше 90% черкесов». Грузия стала первой, кто признал геноцид черкесского народа.

Грузию просят признать геноцид черкесского народа

В результате войны, которую вела Россия на Кавказе в XIX веке, черкесы, один из самых многочисленных народов региона, потеряли свою родину и оказались рассеянными по всему миру.

На саммите НАТО грузинская делегация устроила гуляние с проститутками

Администрация лиссабонской гостиницы, где проживали члены грузинской делегации на саммите НАТО, была вынуждена вызвать полицию, чтобы утихомирить шумных постояльцев. Португальская полиция составила соответствующий протокол.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com