Главная » Украина » Политика
Просмотров 69   КомментариевКомментарии

Безумие или вредительство? Затулин вбил очередной кол между Украиной и Россией

Посольство Украины России «резко негативно оценивает то, в какой тональности и форме обсуждались различные аспекты украинской внутренней политики в эфире программы «Дело принципа» на канале «ТВ Центр» 14 октября», говор

тональности и форме обсуждались различные аспекты украинской внутренней политики в эфире программы «Дело принципа» на канале «ТВ Центр» 14 октября», говорится в пресс-релизе посольства.

«Вызывает глубокую обеспокоенность то, что авторы передачи и, в частности, ее ведущий Константин Затулин, анонсировавшие ее как повод поговорить о том, «будут ли россияне и украинцы смотреть друг на друга через прицел», вбрасывают в общественную дискуссию крайне опасные темы. Тем более деструктивно это в момент, когда Киев и Москва предпринимают серьезные усилия для нормализации политического диалога», отметили в посольстве.

«Можно только сожалеть, что те российские политики, которые давно и заслуженно стали в Украине символами откровенной украинофобии, по-прежнему имеют доступ к влиятельным информационным площадкам, которые они используют во вред атмосфере двусторонних отношений», говорится в сообщении.

Источник:
Тэги: Украина, Политика, Затулин
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Затулин: Партия регионов делает глупости

Власти Украины и России продолжают испытывать друг друга на прочность, но Москва все равно не уступит, уверен Константин Затулин. Хотя он считает большим успехом парафирование соглашения об ассоциации Украины с ЕС.

Затулин рассказал, кто мешает Януковичу сближаться с Россией

Депутат Государственной Думы России Константин Затулин уверен, что в окружении Виктора Януковича есть люди, которые выступают против сближение с Россией. Они боятся России, заражают этими сомнениями и опасениями самого президента.

Зачем Марков и Затулин высадились в Украине

арков резво встал и поприветствовал депутатов вытянутой вверх рукой со сжатыми в кулак пальцами — мол, здравствуйте, товарищи по борьбе! Тут же подскочил и Затулин, за ним зачем-то встал Сергей Кивалов и вся фракция украинской Компартии…

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com