Главная » Мир »
Просмотров 75   КомментариевКомментарии

Виталий Кличко о своем очередном сопернике: «Не нужно переоценивать Джонсона»

Вчера чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко и американский боксер Кевин Джонсон провели совместную пресс-конференцию в Берне, Швейцария на спортивной арене Post Finance Arena, где 12 декабря состоится их поединок.

Вчера чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко и американский боксер Кевин Джонсон провели совместную пресс-конференцию в Берне, Швейцария на спортивной арене Post Finance Arena, где 12 декабря состоится их поединок за титул WBC, сообщает AllBoxing.ru.

Чемпион WBC в супертяжелом весе в интервью «Чемпионат.ру» дал оценку своему будущему сопернику. 30-летний Джонсон еще ни разу не проигрывал на профессиональном ринге, и, хотя его имя не слишком известно поклонникам бокса, чемпион не собирается его недооценивать.

«У него, так же как и у Арреолы перед боем со мной, превосходный послужной список, что делает его весьма опасным для любого соперника, — отметил Кличко. — К тому же не забывайте, что это супертяжелый дивизион, здесь зачастую многое может решить один точный удар. Я не собираюсь недооценивать своего соперника, но и переоценивать тоже не буду. Уверен, что я смогу отстоять свой пояс».

Виталий отметил, что он находится в хорошей форме и готов провести поединок в декабре, несмотря на то, что свой предыдущий бой он провел в конце прошлого месяца. «Я нахожусь в прекрасной физической форме, — сказал чемпион. — Поэтому для меня не составляет особой трудности провести бой в таких временных рамках. Моя подготовка к бою занимает около восьми недель. Так что всё в полном порядке».

По словам Кличко, ему и его брату Владимиру давно предлагали провести поединок в Швейцарии, и, наконец, у него появилась такая возможность. «Откровенно говоря, нас с братом давно приглашали боксировать в Швейцарии, но всё никак не получалось, — рассказал Виталий. — Невдалеке от этого региона мы с Владимиром часто проводим подготовку к поединкам и сами думали над тем, чтобы там однажды провести свой бой. Рад, что такая возможность наконец представилась».

Klitschko_lohnson_1.jpg

 

Klitschko_lohnson_11.jpg



            
Источник:
Тэги: Мир, Спорт, Виталий Кличко, Кевин Джонсон
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Виталий Кличко защитил титул чемпиона в бою против Кевина Джонсона

Украинец выиграл по итогам 12 раундов, судьи присудили ему победу единогласно. 38-летний Кличко выиграл 39 боев, из них 37 нокаутом, а два проиграл из-за травм. Это стало первым поражением Джонсона на профессиональном ринге.

Кличко: Джонсон меня не уважает

«Он так много и уверенно говорил, что выиграет, так касался пояса чемпиона мира, как будто он принадлежит ему, что я не выдержал и рассмеялся. Но больше трогать пояс я ему не дам», — цитирует Кличко Blick.

Следующий соперник Виталия Кличко — непобедимый американец Кевин Джонсон

Чемпион мира по версии WBC украинец Виталий Кличко договорился о бое 12 декабря с непобедимым американским боксером Кевином Джонсоном. Предположительно, бой пройдет в Швейцарии.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com