Главная » Мир » Общество
Просмотров 107   КомментариевКомментарии

Сомалийский дед Ахмед установил рекорд неравного брака — 95 лет разницы. ФОТОрепортАЖ

112-летний дед женился на 17-летней. Я не принуждал ее, просто использовал весь свой жизненный опыт, чтобы доказать свою любовь, — пояснил рекордсмен. Жених бодро выглядит для своих 112 лет. А невеста — просто милашка, пухленькая&#13

Свадьба состоялась в минувший четверг в деревне  Гурикиль (Guriceel) района Галгудуд ( Galguduud) в центральной части Сомали. Поглазеть на, с позволения сказать, молодоженов пришли сотни людей.

Невеста Сафия Абдулле (Safiya Abdulle)  — местная девушка, гурикильская. По словам Ахмеда, он давно на ней хотел жениться. И ждал пока подрастет. Подросла. И охотно приняла предложение вступить в брак. В семье невесты также подтверждают, что девушка рада выпавшему счастью.

Церемония рекордно неравного бракосочетания прошла в Галгудудском районе Сомали
Церемония рекордно неравного бракосочетания прошла в Гулгудудском районе Сомали

 — Я не принуждал ее, просто использовал весь свой жизненный опыт, чтобы доказать  свою любовь, — пояснил рекордсмен.

Дхор давно уже не женился — целых 75 лет. Всего имел пять жен. Три из них уже умерли, двое — еще живы. Вместе они  родили своему мужу 13 детей. Старшему — сыну — сейчас 80 лет. А если сосчитать еще и внуков и правнуков, то у жениха наберется 114 потомков.

Брак с рекордной разницей в возрасте в 95 лет не какой-нибудь фиктивный — самый настоящий. В ближайшее время молодожены планируют обзавестись общими детьми. Дхор уверен, что они обязательно появятся.

Возраст долгожителя, не смотря на очевидные сомнения, вроде бы честный. Корреспондент ВВС, который был на свадьбе клянется, что видел своего рода свидетельство о рождении Дхора. Этот документ датирован 1897 годом, когда, собственно, и родился жених. Изготовлен на козлиной шкуре, как тогда было принято в Сомали.

Еще про жениха известно, что в 40-е годы прошлого века он служил в британских колониальный войсках. Потом работал в сомалийской полиции.

Жених бодро выглядит для своих 112 лет. А невеста — просто милашка, пухленькая…
Жених бодро выглядит для своих 112 лет. А невеста - просто милашка, пухленькая...

Кстати, куда большие сомнения — по поводу репродуктивных способностей сомалийского ветерана — не разделяют медики. По их наблюдениям, если мужчина не страдает серьезными недугами  — вроде диабета или сердечно-сосудистых заболеваний — то он сохраняет потенцию до самой смерти. Конечно, не такую, как в молодости, но «остатков» (примерно одно сношение в неделю) хватает для размножения.

Источник:
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Как подготовиться к переезду, чтобы не было мучительно больно?

Если вы собрались переезжать со своего насиженного гнезда в новое и делаете это в первый раз, а может быть и нет, то наверняка вас мучает не мало вопросов.

Вызов эвакуатора: на чем следует акцентировать внимание?

С каждым днем количество транспорта на дорогах неуклонно растет, особенно это касается городской местности, где из-за плотности транспорта ДТП случаются с завидным постоянством.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com