Главная » Мир »
Просмотров 25   КомментариевКомментарии

Протасов не справился: греческий «Ираклис» досрочно расторг контракт с украинским тренером

Контракт с Протасовым был расторгнут после того, как в четверг «Ираклис», играющий в высшем дивизионе, был выбит из Кубка Греции клубом третьего дивизиона «Трикала» со счетом 1:0.

Украинский тренер Олег Протасов уволен с поста главного тренера греческого «Ираклиса», сообщает официальный сайт клуба. «ФК „Ираклис“ объявляет о завершении сотрудничества с господином Олегом Протасовым по общему согласию», — говорится в сообщении. Новым тренером стал бывший игрок клуба Саввас Кофидис.

Контракт с Протасовым был расторгнут после того, как в четверг «Ираклис», играющий в высшем дивизионе, был выбит из Кубка Греции клубом третьего дивизиона «Трикала» со счетом 1:0. В настоящее время «Ираклис» имеет в зачете первенства Греции лишь семь очков в восьми играх и делит 14-16 места в чемпионате.

Протасов, которому 45 лет, пришел в «Ираклис» в марте текущего года, подписав контракт на два года.

Источник:
Тэги: Мир, Спорт, Олег Протасов
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Серена Уильямс не смогла доиграть матч против Мугурусы

Американка плохо себя чувствовала и решила не продолжать поединок.

Дрогба уйдет из «Челси» в китайский клуб

Дидье Дрогба не стал подписывать с «Челси» новый контракт. 34-летний ивуариец сообщил о своем уходе из клуба на следующий день после победы над «Баварией» в финале Лиги чемпионов. Дрогба играл в «Челси» восемь лет.

Президент футбольного клуба, ставшего чемпионом Франции, на радостях покрасил волосы в оранжевый цвет

68-летний президент «Монпелье» Луи Николлен выполнил обещание, данное болельщикам. Яркий ирокез оранжевого цвета и синие волосы, обрамляющие его по бокам — творение его личного парикмахера.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com