Таким Филиппа Киркоров вы еще никогда не видели! (ФОТО)

Читати цю новину російською мовою
Таким Филиппа Киркоров вы еще никогда не видели! (ФОТО)
На протяжении почти двух месяцев именитый певец прятал лысину под разнообразными головными уборами и наконец-то он решился сделать ее достоянием общественности. Отросшие на полсантиметра волосы были тщательно украшены фигурным узором.

Гости, пришедшие на вручение музыкальной премии «Золотой граммофон» удостоились чести первыми увидеть Филиппа Киркорова с новой прической.

На протяжении почти двух месяцев именитый певец прятал лысину под разнообразными головными уборами и наконец-то он решился сделать ее достоянием общественности, сообщает Life News.

К процессу разоблачения Филипп подошел очень ответственно. Отросшие на полсантиметра волосы были тщательно украшены фигурным узором, а на затылке у артиста теперь красуется пятиконечная звезда.

 — Моя новая стрижка несет в себе тайный смысл, воплотить мои задумки в жизнь мне помог гений-парикмахер Дима. Эти магические тайные знаки, в частности, звезда, надеюсь, будут отпугивать от меня негативных людей. А хорошие люди будут притягиваться ко мне, воспринимать эту звезду как солнце и приносить только хорошее в мою жизнь, — рассказал Life News Филипп Киркоров.

В субботу вечером Филипп стал счастливым обладателем «золотого граммофона» за песню «Просто подари». Это радостное событие и стало для поп-короля побуждающим мотивом для того, чтобы явить миру полет фантазии своего цирюльника. Свет увидел ее раньше намеченного срока: изначально Киркоров планировал снять шапочку на «Рождественских встречах» Аллы Пугачевой, но он решил не томить своих поклонников так долго.

Филипп гордится новой стрижкой.

Источник: Власти.нет

  • 172
  • 30.11.2009 21:21

Коментарі до цієї новини:

Останні новини

Головне

Погода